تيك توك

كيف يمكنك كتم صوت شخص ما على TikTok؟ – تجنب التعليقات السلبية

في TikTok ، يمكنك تحميل مقاطع فيديو لمتابعيك ومجتمع هذا التطبيق بأكمله ، ولكن في بعض الأحيان قد نكون ضحايا الكارهين ، وهذا سيجعل تجربتك في هذه الشبكة الاجتماعية مزعجة بعض الشيء ، سواء كانت تعليقات مزعجة على TikTok أو تضايقك لفظيًا . إذا حدث هذا لك ، فيمكنك حله بسهولة وسنشرح هنا كيفية القيام بذلك.

ماذا يحدث عندما يتم كتم صوت شخص ما على TikTok؟

عندما تقوم بإسكات مستخدم . سيتم إسكاته أو حظره . يعد إجراء الحظر هذا أحد أكثر الإجراءات فائدة في TikTok . نظرًا لأنه يمنع المستخدمين السلبيين من التفاعل مع حسابك ، فإنه سيقيد الأشياء التالية في حسابك:

لا يمكن الوصول إلى المنشورات

عندما تحظر شخصًا ما على TikTok ، فإن هذا سيضيفه تلقائيًا إلى قائمة الحظر ، ولن يتمكن الشخص من عرض المحتوى الخاص بك أو التعليق عليه . في الواقع ، لن يتمكن حتى من إدخال ملف التعريف الخاص بك ، ولن تظهر مرة أخرى في محرك البحث الخاص بهم.

لن يتمكن هذا المستخدم من رؤية أو التفاعل مع أي من منشوراتك أو محتوى في حسابك . حتى لو تم تكوينه ليكون عامًا ، فلن يكون لديه طريقة لمواصلة إبداء التعليقات السلبية.

لا إشعارات

لن يتلقى هذا المستخدم التنبيهات التي تأتي من المحتوى الخاص بك ، ولا من تعليقاتهم داخل هذه ، بالإضافة إلى أنه لن يتمكن من إرسال أي رسالة إليك بشكل خاص ؛ إذا قمت بحظر شخص ما ، فستتلقى إشعارًا بأنك قمت بحظره بنجاح. لكنه لن يتلقى أي إشعار بهذا الإجراء الذي اتخذته.

كيف يتم كتم صوت مقاطع فيديو TikTok أو “إخفاءها” عن شخص آخر؟

عند إنشاء مقطع فيديو TikTok ، يمكنك بسهولة تكوين خصوصية هذه الأشياء . يحتوي هذا التطبيق على بعض الخيارات لحماية المحتوى الخاص بك من خلال إجراءات الأمان . أحدها هو تحديد من سيرى أو لن يرى مقاطع الفيديو التي تقوم بتحميلها.

هذا الإجراء بسيط للغاية ويمكنك القيام به عدة مرات كما تريد ؛ لاحظت أكثر من مرة سهولة العثور على محتوى جديد على المنصة ، ولهذا السبب أنت قلق بشأن من يمكنه مشاهدة مقاطع الفيديو الخاصة بك ، وهذا هو الغرض من إعدادات الخصوصية . لتحديد الأشخاص الذين سيتمكنون من رؤية المحتوى الخاص بك أو إذا كنت ترغب في الحد من مقاطع الفيديو الخاصة بك ، فلا يمكن إلا لأصدقائك رؤيتها.

يتيح لك TikTok أيضًا أن يكون حسابك بالكامل خاصًا إذا لم يكن مقطعان من مقاطع الفيديو كافيين ، ولكن إذا كانت مشكلتك هي أنك تريد جعله عامًا ولديك بعض الكارهين الذين يزعجونك . فيمكنك ببساطة إخفاء مقاطع الفيديو الخاصة بك ، إما حظرهم أو جعلهم فقط متابعيك يمكنهم رؤيتهم.

للقيام بذلك ، ما عليك سوى إدخال ملف التعريف الخاص بك ، والبحث عن الفيديو وإدخال خياراته . حيث يمكنك الاختيار من بين ثلاثة خيارات عامة ، أصدقاء وخاصة. لتحقيق ذلك يمكنك القيام بذلك بالطرق التالية:

من iPhone

إذا كان لديك جهاز iPhone ، فلا داعي للقلق ، فإن الإجراء بسيط للغاية ، للقيام بذلك كمستخدم iOS ، عليك فقط إدخال التطبيق الخاص بك والقيام بما يلي:

  1. عند الدخول إلى التطبيق . انتقل إلى ملف التعريف الخاص بك عن طريق النقر على أيقونة Me الموجودة في الزاوية اليمنى أسفل شاشتك.
  2. ابحث عن الفيديو الذي تريد إخفاءه وحدده.
  3. سترى عمودًا على اليمين ، هناك بحث واضغط على النقاط الثلاث ، وهذا سيفتح القائمة مع الخيارات التي يقدمها التطبيق.
  4. ابحث وانقر فوق “من يمكنه مشاهدة هذا الفيديو”.
  5. هناك يمكنك تحديد الخيار الذي تفضله ، وهناك ثلاثة خيارات للاختيار من بينها: عام ، أصدقاء . خاص.
  6. عندما تختار التكوين الذي تريده . سيتم حفظه تلقائيًا.

ذكري المظهر

الآن إذا كنت من مستخدمي android ، فلا داعي للقلق ، فهذا التطبيق لا يتغير كثيرًا بين نظامي التشغيل ، لإخفاء الفيديو الخاص بك ، عليك فقط القيام بما يلي:

  1. انتقل إلى تطبيق TikTok الخاص بك وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك .
  2. أدخل ملف التعريف الخاص بك.
  3. حدد الفيديو الذي تريد إخفاءه .
  4. اذهب إلى الإعدادات الخاصة بك.
  5. بمجرد الوصول إلى هناك ، حدد “إعدادات الخصوصية”.
  6. أدخل “من يمكنه مشاهدة هذا الفيديو” .
  7. هناك حدد خيار الخصوصية الذي تريده.
  8. وفويلا ، سيتم حفظ هذه الإعدادات تلقائيًا.

ماذا تفعل لكتم صوت مستخدم TikTok في البث المباشر؟

دائمًا عند القيام بـ Live ، سيظهر شخص ما على أنه يدلي بتعليقات مزعجة ، وهذا أمر شائع جدًا اليوم ، نظرًا لعدد الكارهين الموجودين في هذه الشبكة الاجتماعية ، إذا كنت تريد التخلص من هؤلاء ، فسيتعين عليك فقط إسكاتهم في بنفس الطريقة التي أقوم بإسكات المستخدم بها حتى لا يرى منشوراتك ، ما عليك سوى النقر فوقي والبحث عن الإعدادات لحظر هذا المستخدم ، وبالتالي عدم تلقي المزيد من التعليقات السلبية.

ما هي المدة التي يمكن أن يستمر فيها الشخص الصامت على TikTok؟

في حالة حظره ، سيستمر حتى تقوم بإزالته من القائمة المحظورة ، لأنه إجراء أمني يمكنك تكوينه بنفسك ، الآن إذا تم إسكات الشخص بواسطة نفس التطبيق ، وهو ما يفعله TikTok إذا انتهك قواعد المجتمع ، سيستمر المجتمع طوال مدة العقوبة.

هل يمكن لشخص في TikTok أن يعرف أنه تم إسكاته؟

عند حظر أو إسكات شخص ما ، لن يكون على دراية به على الفور ، لأنه لن يتلقى إشعارًا يخطره بذلك ، ولكن يمكن أن يؤدي ذلك إلى بعض الحيل لاكتشاف ما إذا كان قد تم حظره أم لا. سينتقل هذا المستخدم إلى قائمتك المحظورة ، ولن يتمكن من البحث في أي محتوى خاص بك.

الشيء الذي يجب أن تتذكره هو أنه إذا كنت تريد فتحه مرة أخرى ، فعند القيام بذلك ، يجب عليك إضافته كصديق لك.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ستة عشر − إحدى عشر =

زر الذهاب إلى الأعلى