موقع يوتيوب

كيف يمكنني مشاهدة اشتراكات قنوات اليوتيوب على الاندرويد لإلغائها؟

يعمل YouTube بطريقة مشابهة للتطبيقات الأخرى ، مثل Instagram أو Facebook ، والقنوات التي نشترك فيها هي ، عند الاقتضاء ، الصفحات والحسابات التي نتابعها على منصات أخرى.

لذلك ، سيكون هؤلاء هم الذين يرسلون إلينا إشعارات ، ويهتمون بملء جزء من البداية عند الدخول إلى الويب ويظهرون لنا معظم المحتوى الذي نستهلكه هناك.

في حال لم تعد مهتمًا بمحتوى قناة YouTube أو تريد إيقاف تلقي الإشعارات ، سنعرض لك اليوم كيفية عرض اشتراكاتك وما يجب القيام به لإلغائها من جهاز Android.

ما هي الأسباب التي أحتاجها لمراجعة القنوات التي اشتركت فيها؟

بناءً على القنوات التي اشتركنا فيها ، سنتلقى إشعارات وتوصيات من YouTube . للتأكد من أننا على دراية بالأخبار ونرى فقط المحتوى الذي يهمنا ، يجب أن يكون لدينا:

التحكم في القنوات التي تنبهك عند تحميل المحتوى

إذا اشتركنا في عدد كبير جدًا من القنوات ، والتي لا نعطيها أهمية بشكل عام ، فسنواجه إشعارات عن نشاطها يمكننا تعطيلها ، حيث ستصبح مصدر إزعاج بسهولة.

وبالمثل ، من خلال اتباع القنوات المفضلة لدينا حصريًا ، يمكننا الحصول على مجموعة أفضل من مقاطع الفيديو التي ستثري التجربة عندما يتعلق الأمر بالتصفح.

تحسين مقاطع الفيديو الموصى بها عند بدء تشغيل YouTube

يوتيوب يعرفنا من خلال النشاط الذي نقوم به عليه. بناءً على القنوات التي نتابعها ، نحصل على فكرة عن هويتنا وما نستهلكه داخل النظام الأساسي للاقتراب من المحتوى الذي يشابه المحتوى الذي نفضله .

أين يمكنني رؤية قائمة القنوات التي اشتركت فيها؟

لمشاهدة قائمة القنوات التي اشتركنا فيها والتأكد من أنها فقط تلك التي تهمنا ، يجب أن نفتح YouTube ، من التطبيق أو الويب ، وننتقل إلى القائمة الرئيسية في الزاوية العلوية من الجانب الأيسر من الشاشة.

من بين الخيارات الأولى ، سنرى خيار الاشتراكات ، حيث يجب أن نضغط. سينتقل بنا هذا إلى قسم يحتوي على جميع مقاطع الفيديو الخاصة بالقنوات التي اشتركنا فيها.

لمشاهدة قائمة القنوات مباشرة ، يجب الضغط على زر الإدارة الموجود على الجانب الأيمن من الشاشة ، حتى تظهر جميع اشتراكاتنا.

ما هي طريقة إلغاء الاشتراك في قنوات معينة على اليوتيوب؟

يعد إلغاء الاشتراك والتوقف عن تلقي الإشعارات بشأن تحديثاته أمرًا بسيطًا مثل القيام بذلك. للقيام بذلك ، يجب أن نتبع بعض الخطوات ، والتي تختلف اعتمادًا على الجهاز الذي ندخل منه إلى النظام الأساسي.

ضمن إصدار الويب للنظام الأساسي

لكونك مدرجًا في قائمة الاشتراكات ، التي أوضحنا بالفعل كيفية الوصول إليها من خلال موقع YouTube على الويب ، يجب أن نضغط على زر القناة التي تم وضع علامة عليها كـ “مشترك”.

هناك ستظهر لنا نافذة منبثقة تطرح علينا السؤال إلغاء الاشتراك من [اسم القناة]؟ وكما نريد ، نؤكد إلغاء الاشتراك.

في تطبيق YouTube لنظام التشغيل Android أو iOS

من خلال التطبيق على iOS و Android ، يجب أن نتبع نفس الخطوات: الذهاب إلى قائمة البداية ، ثم الاشتراكات وإدارة أو إدارة قائمة القنوات. في هذه الحالة ، عند الضغط على القناة ، في النافذة المنبثقة ، يجب علينا تحديد زر إلغاء لحذف هذا الاشتراك .

لماذا لا تزال القناة التي قمت بحذفها بالفعل تظهر في قائمة المشتركين الخاصة بي؟

قد لا تتم إزالة القناة من القائمة تلقائيًا عند إلغاء الاشتراك. لكن لا داعي للقلق. من خلال تحديث الصفحة يمكننا تأكيد أنه قد تم إلغاؤها والتحقق من أنها لم تعد موجودة.

في حالة استمراره ، قد يكون خطأ اتصال ونحتاج فقط إلى إلغائه مرة أخرى حتى يمكن إزالته من القائمة بشكل صحيح ونجاح.

يجب أن نضع في اعتبارنا أنه عند إلغاء الاشتراك ، لن يتم منعنا من محتواه . يمكننا الاستمرار في العثور عليه بسهولة على النظام الأساسي واستئناف الاشتراك متى أردنا ، طالما أنهم لا يحذفون قناة YouTube .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

1 × خمسة =

زر الذهاب إلى الأعلى