تيك توك

كيفية إلغاء ربط ملف تعريف Facebook الخاص بك من TikTok؟ – افصل بين حساباتك

خلال فترة اليوم ، عادة ما نلتقط الهاتف للتحقق من ملف تعريف Facebook أو نشاهد بعض مقاطع الفيديو على TikTok . لا شك أن هذه المنصات تجعل أيامنا أكثر متعة.

تتمثل إحدى الوظائف الأكثر استخدامًا هذه الأيام في ربط جميع حساباتنا على وسائل التواصل الاجتماعي ببعضها البعض. هذا يسمح لنا بإدخال أي من حساباتنا بسهولة وسرعة. في حال لم تعد تثق في هذه الأنواع من الروابط ، يمكنك إلغاء ربط حساب Facebook بحساب TikTok بهذه الطريقة.

ما هي عملية إلغاء ربط حسابك على Facebook بحساب TikTok اعتمادًا على الجهاز الذي تستخدمه؟

بعد أن نربط أحد حسابات الوسائط الاجتماعية التي نمتلكها بحساب آخر ، يصبح الأمر مزعجًا بعض الشيء ، حيث بدأ كلانا في تلقي إشعارات من الحساب الذي نربطه. يتعلق هذا أيضًا بتسجيل الدخول ، لأن هذا الرابط يسمح لنا بإدخال ملف التعريف الخاص بنا بسرعة في بداية الجلسة.

لكن في بعض الأحيان يصبح هذا مشكلة لأمان بياناتك الشخصية. هذا هو السبب في أنه من المعقول أنك تفكر في إلغاء ربط Facebook الخاص بك من TikTok . سنوضح لك هنا كيفية القيام بهذه العملية من أي جهاز.

في الكمبيوتر

إن إلغاء ربط حساب Facebook الخاص بك من TikTok على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ليس معقدًا. لهذا يجب عليك الدخول إلى موقع Facebook الرسمي وستقوم بتسجيل الدخول هناك. كونك بالفعل في حسابك ، يجب عليك تحديد رمز سهم يشير إلى أسفل. عند النقر فوق هذا الرمز ، ستضغط على “الإعدادات والخصوصية”. انقر الآن على “الإعدادات” ، وتوجد على تلك الشاشة عدة خيارات.

من بين كل هؤلاء ، سيتعين عليك اختيار أحد “التطبيقات والمواقع الإلكترونية”. من هناك ، ستتمكن من عرض جميع مواقع الويب والتطبيقات التي يرتبط بها Facebook الخاص بك. لذلك بجانب اسم رابط TikTok ، سيكون هناك رمز الحذف. هناك يمكنك إلغاء ربط TikTok الخاص بك بعد تأكيد الإجراء الذي تقوم به.

من تطبيق Android

من أكثر الهواتف استخدامًا تلك التي تعمل بنظام Android. لذلك ، إذا كان لديك تطبيق Facebook مثبتًا ، فيمكنك إلغاء ربط أي حساب آخر مرتبط به. يجب عليك الدخول إلى التطبيق ، حيث يوجد على الجانب الأيمن رمز القائمة في الجزء العلوي الأيمن ، وبعد الضغط عليه ، سيتعين عليك البحث في النهاية تقريبًا لاختيار “الإعدادات”.

في هذه القائمة الجديدة ستظهر عدة أقسام ، ستنتقل إلى “الأمان” وستدخل “التطبيقات والمواقع الإلكترونية”. في هذا الجزء ، ستكون جميع المواقع التي قمت بتسجيل الدخول إليها باستخدام Facebook ، بما في ذلك تطبيق TikTok. الآن ستقوم فقط بالنقر فوق حذف ، الموجود أسفل اسم التطبيق أو موقع الويب الذي تريد حذفه.

على iPhone أو iPad

دائمًا ما تكون عمليات التكوين في التطبيقات التي تم إنشاؤها لنظام iOS ، وهو ما تمتلكه هواتف مثل iPhone و iPad ، مختلفة قليلاً. على الرغم من أنه في حالة Facebook يغير فقط موقع رمز أو خيارات ويتم استخدام أسماء بعض الأقسام مع المرادفات.

لإلغاء ربط تطبيق أو موقع ويب على Facebook بجهاز iPhone أو iPad ، يجب عليك النقر فوق الأسطر الثلاثة الموجودة أسفل الشاشة. هناك سوف تلمس “الإعدادات” ثم “التطبيقات وصفحات الويب” ، ومن هناك ستختار الروابط التي تريد إزالتها .

من متصفحات الهاتف المحمول الخاص بك

إذا رأيت في حالة إلغاء ربط حساب من Facebook أنه من الآمن القيام بذلك من متصفح هاتفك ، فيمكنك القيام بذلك باستخدام نفس الخطوات كما في حالة تطبيق Android.

كيف تحذف حساب TikTok الخاص بك إلى الأبد؟

إذا لم تعجبك التجربة التي يقدمها لك بعد استخدام حساب TikTok الخاص بك وتريد إلغاء الاشتراك وحذف حسابك بالكامل ، هنا سترى كيفية القيام بذلك. ستدخل تطبيق TikTok وتسجيل الدخول وتنتقل إلى ملف التعريف الخاص بك. كونك بالفعل في الملف الشخصي ، سوف تضغط على القائمة ثم ستدخل جزء “إدارة حسابك”.

من بين جميع الخيارات الموجودة ، سوف تلمس الخيار “حذف الحساب” ، بعد القيام بذلك ، سوف تحصل على إعلان تحذيري ستقبله . بهذه الطريقة ، سيتم حذف حساب TikTok الخاص بك. تستغرق عملية حذف هذا الحساب ثلاثين يومًا ، ومن لحظة حذفه ، لن يكون مرئيًا بعد الآن لأي مستخدم آخر ولن يظهر محتواه أيضًا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ثمانية + 15 =

زر الذهاب إلى الأعلى