التطبيقات

كيفية إلغاء حظر مستخدم على Wallapop في أسرع وقت ممكن

تحتوي جميع التطبيقات التجارية أو الاجتماعية على قواعد مجتمع معينة يجب الالتزام بها وتتميز أيضًا بميزة الحظر لبعض المستخدمين . تتيح هذه الميزة لجميع المستخدمين الفرصة لتحرير أنفسهم من مدى إزعاج أي شخص داخل الشبكة.

في شبكة Wallapop ، توجد إمكانية حظر المستخدمين وإلغاء حظرهم كلما دعت الحاجة إلى ذلك. إن حظر شخص ما أمر سهل ، ولكن ماذا عن الأوقات التي تريد فيها إلغاء حظر شخص داخل Wallapop؟ بعد ذلك ، سنوضح لك كيفية إلغاء حظر أي شخص داخل Wallapop ، وكيفية الاطلاع على قائمة هؤلاء المستخدمين الذين قمت بتقييدهم وأيضًا الوظائف التي سيتم إعادة تمكينها بعد إزالة التقييد من شخص معين داخل Wallapop.

أين يمكنك معرفة المستخدمين المحظورين في Wallapop؟

لا توفر لك شبكة Wallapop حاليًا قسمًا خاصًا يمكنك من خلاله عرض جميع الأشخاص الذين قمت بحظرهم مسبقًا. ومع ذلك ، لا يوجد شيء مشابه حتى الآن ، ولكن في التحديثات المستقبلية التي تمنحها لشبكة Wallapop . ربما أضف قسمًا لرؤية قائمة الأشخاص الذين قمت بتقييدهم.

الطريقة الوحيدة لإزالة التقييد من مستخدم Wallapop Network هي من خلال البحث عن المحادثة التي تجريها معه ثم القيام ببعض الأمور. تجدر الإشارة إلى أنه بالإضافة إلى حظر مستخدمي Wallapop وإلغاء حظرهم . يمكنك أيضًا حذف الإعلانات التي لم تعد بحاجة إلى نشرها.

كيف يمكنك حذف شخص ما من كتلة Wallapop الخاصة بك؟

عندما تريد إزالة التقييد من شخص داخل شبكة Wallapop التجارية ، يجب أن تتبع بعناية كل من المؤشرات التي سنعرضها لك قريبًا:

  1. أدخل اسم مستخدم Wallapop الخاص بك من الجهاز الذي بين يديك عن طريق إدخال التطبيق أو على موقع Wallapop الإلكتروني .
  2. بمجرد فتح جلسة مستخدم Wallapop . انتقل إلى قسم المحادثات التي تجلبها شبكة Wallapop وابحث عن المحادثة التي تجريها مع المستخدم المحظور
  3. عندما تجد هذه الدردشة . انقر فوق أيقونة “المزيد من الخيارات” ، وهي أيقونة ثلاثية النقاط ، ثم انقر فوق “إلغاء الحظر (سماح)”

في حالة عدم معرفتك ، هناك طريقة لمعرفة متى قام مستخدم شبكة Wallapop بحظرك وهناك إمكانية لإلغاء حظرك . أيضًا ، لحماية مستخدم Red Wallapop بشكل أفضل ، يمكنك تغيير كلمة المرور الخاصة بك .

ما هي الإجراءات التي سيتمكن المستخدم من اتخاذها بعد فتحه؟

عندما تقوم بتقييد شخص ما على شبكة Wallapop ، ستفقد بعض الامتيازات التي كنت تتمتع بها سابقًا مع هذا الشخص. لكن هذه الامتيازات لا تضيع إلى الأبد ، ولكن بمجرد إزالة الوصول المقيد من مستخدم مرة أخرى . ستستعيد هذه المزايا والامتيازات المفقودة سابقًا ، والآن دعنا نرى ما هي:

أكتب لك برسالة خاصة

عند حظر مستخدم داخل Wallapop ، لا يستطيع هذا الشخص إرسال رسائل إليك ولا يمكنك إرسال رسائل إليه أيضًا. ومع ذلك ، بمجرد إلغاء حظر مستخدم Wallapop هذا . يتم تنشيط وظيفة إرسال الرسائل الخاصة وإدخالها مرة أخرى .

هذه واحدة من أكثر وظائف شبكة Wallapop استخدامًا ، لأنه من خلال الرسائل الشخصية يمكن ذكر التفاصيل الحصرية لمنتجات معينة أو كل تفاصيل شراء عنصر. ببساطة . الرسائل الخاصة ضرورية لأي عملية شراء.

عرض مشاركاتك

تتم إضافة منشورات المنتجات من أي نوع داخل شبكة Wallapop التجارية وسيشاهد المستخدمون الآخرون الذين لديهم حساب على شبكة Wallapop هذه المنشورات. ومع ذلك ، بمجرد قيام شخص ما بحظرك ، لا يمكنك رؤية المنتجات التي ينشرها ولا يمكن لهذا الشخص رؤية ما تنشره.

الآن ، في لحظة إلغاء قفل الشخص ، ستتمكن من البدء في رؤية جميع المنشورات التي يقوم هذا المستخدم بتحميلها وأيضًا ما ستحمله سيشاهدونه. بالإضافة إلى ذلك ، ستتاح لك أيضًا فرصة التحدث مع هذا المستخدم من خلال تعليقات أي منشور.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

3 × 2 =

زر الذهاب إلى الأعلى