الرئيسيةالشبكات الاجتماعيةواتس آبماذا يعني النص “تم حذف هذه الرسالة” في WhatsApp ومحادثاته؟
واتس آب

ماذا يعني النص “تم حذف هذه الرسالة” في WhatsApp ومحادثاته؟

نص “تم حذف هذه الرسالة” يعني أن شخصًا واحدًا قرر حذف محتواها للجميع. ربما يكون هذا من أكثر الأشياء التي تسبب كرهًا أكبر بين مستخدمي WhatsApp ، ولكنه يمكن أن يوفر عليك في كثير من الحالات. من بين جميع الوظائف التي يوفرها لنا WhatsApp ، نقدم هذه المساحة لتعليمك كيف يمكنك القيام بذلك أيضًا. إذا كنت لا تزال لا تستخدم هذا التطبيق ، فلا تنتظر أكثر من ذلك للبدء .

كيف يمكنك حذف رسالة في محادثة WhatsApp الخاصة بك؟

إذا كان الأمر يتعلق بحذف رسالة في محادثة WhatsApp ، فإن التطبيق يوفر لك طريقتين للقيام بذلك . الطريقة الأولى للقيام بذلك وربما الأكثر شيوعًا هي حذف رسالة للجميع ، أي لن يتمكن أي شخص من رؤيتها بعد حذفها ، حتى أنت.

الطريقة الثانية هي حذف رسالة من أجلك فقط . بحيث يمكن لأي عضو في الدردشة التي تحذف فيها الرسالة الاستمرار في عرض الرسالة بعد حذفها.

يمكن أن يكون حذف رسالة للجميع مفيدًا إذا ارتكبت خطأ في الرسالة التي أرسلتها أو حتى إذا قمت بإجراء محادثة خاطئة. يمكنك حذف رسالة للجميع باتباع سلسلة الخطوات التالية:

  1. أدخل تطبيق WhatsApp الذي تستخدمه وانتقل إلى الدردشة حيث تريد حذف رسالة.
  2. اضغط للحظة على الرسالة التي تريد حذفها ، ستظهر الخيارات.
  3. ستظهر في الجزء العلوي سلسلة من الرموز . حدد رمز سلة المهملات الذي يشير إلى حذف شيء ما. بعد ذلك ستظهر ثلاثة خيارات . خيار الحذف بالنسبة لي ، والحذف للجميع ، والإلغاء.
  4. أخيرًا . حدد خيار “الحذف للجميع” وسيتم حذف رسالتك بنجاح.
  5. يمكنك التأكد من حذف رسالتك للجميع عندما تتغير الرسالة إلى “تم حذف هذه الرسالة” أو “لقد قمت بحذف هذه الرسالة” ، فقد تختلف تبعًا للتحديثات التي لديك.

ستتمكن من حذف رسالة لنفسك ، باتباع الخطوات بنفس الطريقة. عليك فقط إجراء تغيير في الخطوة الرابعة وتحديد الخيار “حذف من أجلي” . في هذه المرحلة ، لن يظهر إشعار ، ستتمكن فقط من إدراك أن الرسالة لن تكون موجودة في الدردشة الخاصة بك. لتوضيح ما هو واضح . سيظل بإمكان الشخص الآخر أو الأشخاص الذين أرسلت إليهم الرسالة رؤيتها.

وتجدر الإشارة إلى أنه إذا كنت قد أرسلت الرسالة في الساعة الماضية ، فيمكنك حذفها للجميع ، وإلا فلن تتمكن من القيام بذلك. ضع في اعتبارك أن حذف رسالة للجميع لا يضمن أن شخصًا ما لم يراها قبل أن تقرر حذفها.

من الممكن أيضًا ، إذا كنت قد أرسلت ملفًا إلى مستخدم WhatsApp لديه iOS ، فسيظل محفوظًا بفضل سحابة التخزين الخاصة به . من أجل القضاء على رسالة للجميع لتكون فعالة تمامًا ، يجب أن يكون لدى كل من المستخدمين ، المرسل والمستلم ، نفس إصدار التطبيق.

هل هناك طريقة لرؤية الرسائل التي حذفها صديقك؟

الجواب نعم ، هناك طريقة لرؤية الرسائل التي حذفها صديقك على WhatsApp للجميع. من الناحية الفنية ، هذا هو أقرب شيء لرؤية الرسائل المحذوفة ، وهذا هو أن هناك العديد من التطبيقات في متجر هاتفك الذكي التي تمكنت من الوصول إلى إشعاراتك القديمة لتظهر لك هذه الرسائل قبل حذفها.

أحد هذه التطبيقات وأكثرها شيوعًا اليوم هو WAMR ، يمكنك العثور عليه في متجر Google ، لأنه متاح فقط لأجهزة Android. تتضمن وظائف هذا التطبيق استعادة إشعارات WhatsApp القديمة (حتى تتمكن من رؤية الرسائل) ومحتوى الوسائط المتعددة وحتى الحالات المحذوفة لجهات الاتصال الخاصة بك ، فلا يهم أن هذا الأخير لم يتم تحميله .

للوصول إلى التطبيق ، ما عليك سوى تثبيته على جهازك وربط WhatsApp الخاص بك. لا يسمح لك WAMR فقط باسترداد الإشعارات من تطبيق واحد ، ولكنه يحتوي أيضًا على كتالوج شامل لك لاسترداد عروض الرسائل لجميع تطبيقاتك تقريبًا.

هل الاستشهاد بالرسائل يكشفها؟

لن يؤدي الاستشهاد برسائل WhatsApp إلى الكشف عن محتواها ، لأنه بعد الحذف لا يمكنك الوصول إلى أي من هذه الخيارات . يمكن أن يكون هذا خيارًا مفيدًا ، ولكن يجب عليك القيام بذلك قبل حذف الرسائل حتى تعمل. بمعنى ، إذا قمت بنقل رسالة ما وتم حذفها لاحقًا ، فستبقى هذه الرسالة في الموعد ويمكن قراءتها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

سبعة − اثنان =

error: المحتوى محمي !!