سناب شات

كيف تسجل الخروج من Snapchat على أجهزتك؟ – من iOS أو Android

أصبح تطبيق Snapchat من المنصات المفضلة للعديد من المستخدمين ، وذلك على وجه التحديد بسبب مستوى الترفيه والجودة التي يقدمها للمستخدمين عند تحرير المنشورات وإضافة الفلاتر أو التأثيرات المختلفة. ولكن إذا كان لديك حساب Snapchat ، ولكنك تريد تسجيل الخروج لسبب ما ولا تعرف كيفية القيام بذلك أو كيفية حذفه نهائيًا . نوصي بقراءة هذا المقال.

ماذا تفعل لإغلاق جميع جلسات Snapchat الخاصة بك؟

لتنشيط حساب Snapchat الخاص بك على عدة أجهزة ، يجب عليك ربطها. ولكن ، إذا كنت تريد إغلاق جميع الجلسات ، فتابع على النحو التالي: افتح تطبيق Snapchat ، وانقر على ملف التعريف الموجود في الجزء العلوي ، ثم انتقل إلى الإعدادات وانقر على المصادقة الثنائية. في وقت لاحق ، انقر فوق Forget devices وانقر فوق الرمز X بجوار كل جهاز تريد إلغاء ربطه . في هذه الحالة ، على جميع الأجهزة. انقر فوق نعم ، عندما يطلب التأكيد وهذا كل شيء.

كيف تسجل الخروج من Snapchat من جهاز؟

إذا كنت لا تزال لا تعرف كيفية الخروج من تطبيق Snapchat ، فلا تقلق ، فسوف نوضح لك كيف يمكنك تسجيل الخروج من الويب واستخدام التطبيق.

على الموقع

أول شيء يجب أن تعرفه هو أنه من موقع الويب يمكنك تغيير الإعدادات واختيار طريقة إدارة حساب Snapchat الخاص بك.

لتسجيل الخروج ، يمكنك الدخول إلى الويب من المتصفح المفضل لديك ، ثم فتح التطبيق والنقر فوق قائمة الأسطر الثلاثة الموجودة في الزاوية اليمنى العليا. بعد ذلك ، يمكنك النقر فوق قسم تسجيل الخروج. بهذه الطريقة تخرج من المنصة.

باستخدام التطبيق

يختلف الإجراء قليلاً من جهازك المحمول. بعد تسجيل الدخول إلى Snapchat ، يمكنك النقر فوق أيقونة الإعدادات ، والتي يتم تمثيلها عادةً بواسطة عجلة تروس. ستظهر نافذة بها عدة خيارات ، والتي يجب عليك تحريك الشاشة حتى النهاية والنقر على آخر خيار يتوافق مع تسجيل الخروج ، قم بتأكيد الإجراء وسيأخذك هذا إلى الصفحة الرئيسية والتسجيل. لذا تفتح الجلسة من التطبيق.

ما هي عواقب تسجيل الخروج من Snapchat؟

Snapchat هو تطبيق شائع الاستخدام في جميع أنحاء العالم ، كما أنه يختلف عن باقي المنصات الاجتماعية بحقيقة أن المحتوى لا يبقى لفترة طويلة. ولكن إذا كنت تريد حذف حسابك ، فيجب أن تعرف عواقب اتخاذ هذا الإجراء :

لا مشاهدة ملف التعريف الخاص بك

عندما تقوم بتسجيل الخروج من حساب Snapchat الخاص بك ، فإن أحد الأشياء التي لن تتمكن من رؤيتها هو ملفك الشخصي ، بنفس الطريقة التي لن يتمكن أصدقاؤك من مشاهدتها. وإذا أضافك شخص ما إلى ملفه الشخصي ، فلن يشاهد ملفك الشخصي أيضًا. لأنه عند تسجيل الخروج ، سيكون حسابك غير مرئي .

استحالة الاتصال بالرسائل

العواقب الأخرى التي تنجم عن تسجيل الخروج من تطبيق Snapchat هي أنك لن تكون قادرًا على استخدام المراسلة للتواصل مع جهات الاتصال العادية أو جهات الاتصال الجديدة. لذلك سيكون من المستحيل إرسال رسائل نصية من خلال هذا التطبيق.

تعطيل الحساب

يجب أن تضع في اعتبارك أنه عند تسجيل الخروج من تطبيق Snapchat ، يتم إلغاء تنشيط حسابك . الآن ، إذا كنت ترغب في الاستمتاع بوظائف منصة Snapchat مرة أخرى ، فما عليك سوى إدخال اسم المستخدم وكلمة المرور لتنشيطهما على جهازك المفضل.

كيف تحذف حسابك بشكل دائم؟

من ناحية أخرى ، إذا كنت تريد حذف حساب Snapchat الخاص بك نهائيًا ، فيمكنك القيام بذلك بسرعة وسهولة. ما عليك سوى اتباع الخطوات التالية: أدخل التطبيق ، وانقر على أيقونة الإعدادات أو التكوين ، ثم مرر القائمة لأسفل إلى خيار الدعم ، ثم أحتاج إلى المساعدة. سيتم فتح نافذة مساعدة التطبيق وفي شريط البحث ، انقر فوق حذف ، ثم قم بالتأكيد على حذف حسابي.

في نافذة حذف الحساب ، أدخل اسمك واسم المستخدم وكلمة المرور. ومع ذلك ، إذا شعرت بالندم بعد بضعة أيام ، فيمكنك استرداد حساب Snapchat الخاص بك في غضون 30 يومًا. خلاف ذلك ، سيتم حذف حسابك بشكل دائم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

13 + سبعة عشر =

زر الذهاب إلى الأعلى