الشبكات الاجتماعية

كيف يمكنني إزالة مستخدمين أو مشاركين من دردشة مجموعة Skype؟

إذا كنت أحد أولئك الذين يستخدمون Skype عادةً للبقاء على اتصال أو حتى للعمل ، فأنت بالتأكيد مهتم بإزالة المشاركين في الدردشة الجماعية في بعض المناسبات أو إزالتهم من جهات الاتصال الخاصة بك بسهولة. إما لأنني أغير رقمي ، لم يعد جزءًا من هذا النشاط أو أننا ببساطة لا نريده أن يواصل المحادثة لأنك تعلم ما إذا كان نشطًا في المكالمة ، فإن القيام بذلك ضروري.

ومع ذلك ، قد يكون العثور على الخيار المعني محيرًا لبعض المستخدمين. إذا كنت قد واجهت هذه المشكلة أيضًا ، فلن تجد هنا طريقة واحدة ، بل طريقتان للقيام بذلك.

إزالة المشاركين في الدردشة الجماعية بيانيا

بمعنى آخر ، يتعلق الأمر بالعثور على الخيار مرئيًا لتحديده. يمكن القيام بذلك في Skype لأي نظام تشغيل ، على الرغم من أنه قد يختلف قليلاً حسب الحالة. هنا خطوة بخطوة لكل موقف

الخطوة الأولى: ادخل إلى التطبيق أو البرنامج

بادئ ذي بدء ، يجب عليك التأكد من أن البرنامج نشط وإذا لم يكن الأمر كذلك ، فيجب عليك تشغيله. في معظم الحالات ، بمجرد فتح Skype ، سيظل نشطًا في الخلفية حتى يتم تكوينه بطريقة أخرى.

الخطوة الثانية: قم بتسجيل الدخول إلى حسابك

إذا لم تقم بتسجيل الدخول بعد ، فيجب عليك القيام بذلك عن طريق إدخال اسم المستخدم وكلمة المرور. وإلا يمكنك تخطي هذه الخطوة والانتقال إلى الخطوة التالية.

الخطوة الثالثة: اذهب إلى قسم “الدردشات”

من هنا تبدأ الاختلافات. إذا كنت تستخدم جهاز سطح مكتب ، فستكون قائمة الدردشة مرئية على الفور على الجانب الأيسر من النافذة.

على العكس من ذلك ، إذا كنت تستخدم تطبيق هاتف ذكي ، فيجب عليك الوصول إلى هذا القسم بالضغط على أيقونة “الدردشات”. يتم عرض هذا على شكل فقاعة كلام.

الخطوة الرابعة: تحديد موقع المجموعة

بعد العثور على مجموعات في Skype ومع قائمة الدردشات ، يجب عليك تحديد موقع المجموعة التي تريد إزالة المشاركين منها في الدردشة الجماعية وإدخالها. للوصول إلى هذه النقطة ، يمكنك أيضًا القيام بذلك من خلال إشعار المجموعة أو النقر فوقه أو لمسه.

الخطوة الخامسة: تحقق من قائمة المشاركين

في الجزء العلوي ، حيث ترى اسم الدردشة الجماعية ، يمكنك أيضًا رؤية عدد المشاركين. يجب النقر فوق هذه المعلومات إذا كنت تستخدم جهاز كمبيوتر. إذا كنت تتصرف من خلال جهاز محمول ، فيجب أن تستمر في الضغط بإصبعك على المعلومات المذكورة أعلاه.

في كلتا الحالتين ، سيتم عرض قائمة بالخيارات وأعضاء الدردشة الجماعية. أنت على بعد خطوة واحدة من حذف المشاركين في الدردشة الجماعية.

الخطوة السادسة: إزالة المشاركين

كخطوة أخيرة ، عليك الآن فقط اختيار المشاركين الذين تريد استبعادهم . إذا كنت تستخدم نظام التشغيل Windows ، على سبيل المثال ، عند تحريك الماوس فوق الاسم ، فسيظهر خيار “إزالة” ، والذي يجب النقر فوقه .

في حالة التطبيق على الهواتف المحمولة ، يتم تمثيل هذا الخيار بعلامة “X” بجوار الاسم ، والتي يجب النقر فوقها. جاهز ، لقد أنجزت عملك ، على الرغم من وجود طريقة أخرى أسرع قليلاً.

تذكر أنه ، على أي حال ، يجب أن تكون مسؤول الدردشة الجماعية أو أن يكون لديك الإذن اللازم لإزالة المشاركين. خلاف ذلك ، لن تتمكن ببساطة من الوصول إلى هذا الخيار.

احذف المشاركين في الدردشة الجماعية باستخدام أسطر الأوامر

هذه طريقة أخرى يمكنك من خلالها إزالة مشارك من الدردشة الجماعية دون الحاجة إلى البحث عن الخيار. قد يبدو الأمر مخيفًا بعض الشيء في البداية ، لكنه واضح حقًا ، كما سترى.

في هذه الحالة ، الخطوات 1 و 2 و 3 و 4 هي نفسها تمامًا كما في القسم السابق. من هناك يجب اتباع الخطوات التالية:

الخطوة الخامسة: اكتب سطر الأوامر

انتقل إلى مربع إرسال الرسائل كما لو كنت ستفعل ذلك. هنا ، ستكتب الأمر “/ kick” (بدون علامتي الاقتباس). ثم تضغط على مفتاح المسافة ثم على معرف المستخدم الذي تريد إخراجه. (مثال: / Kick maria304.skype)

الخطوة السادسة: الإرسال

الآن عليك فقط الضغط على “أدخل” وهذا كل شيء. إذا كان اسم المستخدم صحيحًا ، فسيتم طرده من الدردشة طالما لديك الأذونات للقيام بذلك. تذكر أنه يمكن التحقق من المعرف في ملف تعريف جهة الاتصال المعنية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إحدى عشر − اثنان =

زر الذهاب إلى الأعلى