سناب شات

كيفية إزالة شخص ما من حسابي على Snapchat – دليل خطوة بخطوة

من المعروف أن Snapchat عبارة عن شبكة اجتماعية ، ولكن مثلما يأتي العديد من المستخدمين ويتحدثون عنها ، لا يعرف الجميع استخدامها ، فمن بين أكثر الأوقات شهرة ، حتى Facebook أراد شرائها ، لكن هذه المعاملة لم تحدث.

ومع ذلك ، فقد أصبح لديها عدد أكبر من مستخدمي Facebook اليوم ، بينما انخفض عدد مستخدمي Snapchat. هذا بسبب وجود تطبيقات أخرى مثل Snapchat ، أي أن لديهم أدوات ووظائف متشابهة جدًا.

من المهم أن تعرف أن العديد من الشباب وليس الشباب تمكنوا من الوصول إلى هذه الشبكة الاجتماعية في مرحلة ما. على الرغم من أن الكثيرين لا يصدقون ذلك ، فإن لكل شبكة اجتماعية تاريخها ومن الجيد معرفة متى تم إنشاء Snapchat ، أو ببساطة من كان لديه فكرة رائعة. حسنًا ، على الرغم من كل شيء ، فقد كانت ذات يوم منصة اجتماعية مهمة.

على الرغم من كل شيء ، فإن أكثر ما يلفت انتباه المستخدمين هو أن الصورة عند إرسالها تستغرق حوالي 10 ثوانٍ وهو شيء يريده الكثير منا.

بهذه الطريقة ، يرغب الكثيرون في الحفاظ على موثوقية معينة أو ليسوا واثقين جدًا عند إرسال صورة وهذا هو السبب في قيامهم بإنشاء حساب على Snapchat ، بنفس الطريقة مثل جميع الشبكات التي نريد أن نعرف كيفية حظر شخص ما وهنا سنفعل يعلمك .

كيف يمكنني إدارة جهات الاتصال الخاصة بي على Snapchat؟

في حالة رغبتك في إدارة جهات الاتصال الخاصة بك ، يمكنك القيام بذلك باتباع الخطوات المذكورة أدناه:

في حالة رغبتك في حذف جهة اتصال موجودة في قائمة أصدقائك ، يجب عليك بدء التطبيق والانتقال إلى شاشة الدردشة. بعد ذلك ، ستضغط مع الاستمرار على اسم جهة الاتصال لمدة 3 ثوانٍ تقريبًا وستظهر قائمة. إذا قمت بالنقر فوق الزر “المزيد” ، فستتمكن من رؤية زر آخر يقول “إزالة الصديق”.

لإضافة أشخاص. ستنتقل إلى الشاشة الرئيسية وتضغط على زر الشبح الذي يظهر في أعلى اليسار. سيكون زر “إضافة أصدقاء” مرئيًا. عندما تضغط عليه. سيكون لديك شريط يسمح لك بإدخال اسم مستخدم الشخص.
في حالة رغبتك في إضافة شخص موجود في قائمة جهات الاتصال الخاصة بك. يجب عليك إعطاء الخيار “إضافة من جهات الاتصال”. يؤدي هذا إلى إضافة الحساب برقم هاتفه.

قم بإزالة الأشخاص

في العديد من المناسبات في شبكاتنا الاجتماعية ، لدينا شخص ما من قائمة الأصدقاء لدينا لم يعد يريد أن يتمكن من الوصول إلى ما ننشره لسبب ما ، أو ربما حدثت مشكلة أو أنك ببساطة لم تعد ترغب في الحصول عليه كجهة اتصال لذلك نحن يجب أن تتعلم الحذف والحظر في هذه الحالة على Snapchat.

من المهم أن تعلم أنه عندما تحذف صديقًا على Snapchat لن تتمكن بعد الآن من رؤية أي من قصصه ، فإن أول شيء يجب عليك فعله لحذف شخص ما هو:

  1. أدخل التطبيق.
  2. ثم اسحب لليمين للدخول إلى شاشة الدردشة .
  3. ستكون الخطوة التالية هي الضغط مع الاستمرار على الصديق الذي تريد حذفه.
  4. تضغط على المزيد وأخيراً تحذف الصديق .

من المهم أن تعرف أيضًا الخيارات التي يقدمها لك تكوين التطبيق المذكور. بالضبط إعدادات الخصوصية ، لأنه إذا قمت بنشر محتوى بشكل عام. فقد يتمكن هذا الشخص من الوصول لمشاهدته ، لذلك بالطريقة نفسها ، سنخبرك أدناه بكيفية حظر صديق على حساب Snapchat الخاص بك .

حظر الأصدقاء

نظرًا لأنه لا يكفي دائمًا حذف صديق لأنه بالتأكيد في وقت لاحق يريدون الوصول إلى بياناتنا الشخصية ، أو إرسال رسالة إلينا لهذا السبب. يجب علينا حظره حتى نهائيًا أو أيًا كان ما تفضله ، عندما تحظره لن يكون قادرًا على ذلك. انظر قصصك.

أول شيء يجب عليك القيام به هو إدخال التطبيق سناب شات وانتقد إلى الحق، وبالتالي تدخل شاشة المحادثة، ولكن في هذه الحالة عند الضغط باستمرار اسم الصديق يجب أن كنت على اتصال أكثر، وإعطاء الخيار لمنع وبهذه الطريقة الخاصة بك سيتم بالفعل حظر جهة الاتصال .

بهذه الطريقة ، يمكنك إبعاد الأشخاص الذين لا تريد حقًا رؤية أي شيء تفعله أو علنيًا في هذه الشبكة الاجتماعية المذكورة ، بالطبع لديها منشوراتها سريعة الزوال ، ولكنها يمكن أن تكون ذات فائدة كبيرة لنا. وبالمثل ، يمكنك تحميل الصور من معرض الصور الخاص بك إلى Snapchat من Android أو iOS إذا كنت لا تريد استخدام الكاميرا.

إلغاء حظر الاتصال

نريد أن نخبرك أنه يمكنك القيام بذلك وقتما تشاء وإذا كان يستحق ذلك. عندها فقط سيرسلون لك رسائل وصورًا بهذه الوسيلة ، وإلا فلن يتمكنوا من الوصول. عند الدخول إلى التطبيق. يجب عليك الانتقال إلى الإعدادات والنزول حتى تحصل على خيار الحظر. في هذا القسم يجب أن يظهر اسم المستخدم .

تظهر علامة X بجوار الاسم ، ما عليك فعله هو النقر فوقه وبهذه الخطوات البسيطة. ستحصل على الشخص غير مقفل. هذا التطبيق جذاب للغاية لفلاتره وطريقته عند إرسال صورة. في كثير من الحالات نريد تنزيل القصص ومقاطع الفيديو والصور على Snapchat لأن هذا محتوى جيد.

تتمتع هذه الشبكات الاجتماعية دائمًا بطرق مختلفة لاستكشاف أدواتها ، والشيء الرئيسي هو تعلم كيفية استخدامها لأنه إذا لم يكن الأمر كذلك ، فلن يتم الاستمتاع بها على أكمل وجه كما يريد العديد من المستخدمين.

ماذا يحدث بعد حذف شخص في هذا التطبيق؟

في كثير من الأحيان نتساءل عما يحدث بعد حذف جهة اتصال على Snapchat. هل سيستمر هذا الشخص في رؤية صوري؟ في اللحظة التي تزيل فيها شخصًا من التطبيق ، لن يُسمح له بعد الآن برؤية قصصك الخاصة أو الميداليات ، ويُفترض أنك قمت بحذفها نهائيًا من القائمة.

كما لن تظهر قصص المستخدم المحذوف في ملفك الشخصي. على الرغم من أنه في الواقع ، يمكن لهذا الشخص الاستمرار في مشاهدة مقاطع الفيديو أو الصور التي تنشئها بشكل عام . إذا لم يعجبك هذا وترغب في تعديله بحيث لا يمكنك رؤيته ، فهناك خيار يمكنك تغييره في إعدادات الخصوصية الخاصة بك ، وإدخال التكوين.

هل من الممكن إعادة شخص إلى قائمة أصدقائي بعد حذفه؟

إذا كنت تفكر في إزالة شخص من قائمة أصدقائك ، فقد يرجع ذلك إلى عدة خيارات ، خيار يخالف القواعد أو مزعج أو مضايق أو أنك ببساطة لا تريد أن يكون هذا الشخص في قائمتك بعد الآن. على الرغم من أنه في بعض الحالات يحدث عادة أن نزيل الشخص عن طريق الصدفة. أفضل شيء هو أن تفكر مليًا عند اتخاذ قرار استبعاد شخص ما.

إذا كانت هناك إمكانية لإضافة شخص تمت إزالته من قائمة أصدقائك وقتما تشاء ، ولكن يمكن أن تصبح طريقة مزعجة إلى حد ما وأكثر إذا كنت تريد أن تمر دون أن يلاحظها أحد ، لأن الطريقة الوحيدة هي إعادة إرسال الطلب أو الدعوة إلى هذا المستخدم المحذوف .

كيفية معرفة ما إذا قام شخص ما بحذف أو حظر جهات الاتصال الخاصة به على Snapchat

في بعض الأحيان ، لا نرغب في حذف جهة اتصال أو حظرها ، ولكننا نرى الجانب الآخر من العملة ، ونعتقد أننا تم حظرنا أو إزالتنا من قائمة جهات الاتصال الخاصة بشخص ما. إذا كنت مهتمًا جدًا بمعرفة ما إذا قاموا بحذفك أو حظرك. فإننا نوضح هنا كيفية اكتشاف ذلك بسرعة.

أولاً ، يجب عليك إدخال تطبيق Snapchat ، هنا ستنتقل إلى القسم حيث يمكنك البحث عن أصدقائك في التطبيق ثم كتابة اسم المستخدم لهذا الشخص. يجب عليك التحقق من نقاطهم المفاجئة. إذا لم تظهر. فهذا يعني أنهم قاموا بحظرك أو حذفك من قائمة جهات الاتصال الخاصة بهم.

إذا كنت لا تزال غير متأكد تمامًا. فيمكنك أيضًا التحقق من لقب هذا الشخص. لأنه إذا كان هو نفسه اسم المستخدم ، فمن المرجح أنه قام بحذفك. يمكنك العثور على طريقة لإضافة هذا الشخص مرة أخرى. إذا لم تحصل على الخيار ، فقد قام بحظرك تمامًا.

يمكنك أيضًا التحقق من كل شيء من خلال البحث في قائمة جهات الاتصال الخاصة بك ، إذا لم يعد المستخدم يظهر لك ، فهذا يعني أنه قام بحظرك. وبهذه الطريقة لن تتمكن من إرسال المزيد من الرسائل أو الخاطف إلى هذا الشخص ، ولن تتمكن من ذلك أن يتمكنوا من رؤية ملفهم الشخصي مع معلوماتهم مرة أخرى أو صورهم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

خمسة عشر − 14 =

زر الذهاب إلى الأعلى