واتس آب

كيف تحذف حالة WhatsApp الخاصة بك بسرعة؟ – أفضل طريقة

إذا كنت من الأشخاص الذين يستخدمون WhatsApp كثيرًا . فربما تكون قد لفتت انتباهك العديد من الوظائف الجديدة وتحسين جماليات هذا التطبيق . حيث أن هذا التطبيق هو أحد أكثر التطبيقات استخدامًا من قبل الجميع.

بدون شك . أحد أفضل الخيارات التي أتاحها WhatsApp هو إسكات إعلامات بعض الدردشات . ولكن أحد أكثرها فائدة هو خصوصية الحالة. في هذا البرنامج التعليمي . سنوضح لك كيفية حذف حالة WhatsApp بسرعة وما هي خصوصية الحالة.

ماذا يمكنك أن تفعل قبل حذف حالة WhatsApp الخاصة بك إذا قمت بتحميلها عن طريق الخطأ؟

في حالة المضي قدمًا في تحميل حالة إلى WhatsApp الخاص بك عن طريق الخطأ أو بعد تحميله . قررت حذفه بسرعة . فهناك شيئان يمكنك القيام به بينما لا يزال التحميل لم ينته. انظر ما هم.

سيؤدي إيقاف تشغيل الاتصال بالإنترنت إلى منع ظهور الحالة

في اللحظة التي تضغط فيها على زر الإرسال بعد اختيار الصورة أو الفيديو لتحميله في حالتك ، ستظهر الحالة التي أضفتها للتو في قائمة الحالات من بين الخيارات الأولى مع بعض الأحرف الرمادية التي تقول: “حالة الإرسال”. إذا قررت في ذلك الوقت الذي يتم تحميله فيه حذفه . فيمكنك إلغاء تنشيط اتصال الإنترنت إما من خلال بيانات الهاتف المحمول وشبكة Wi-Fi وسيتم قطع تحميل هذه الحالة.

تعيين خصوصية الدولة

تعد خصوصية الحالة أيضًا خيارًا جيدًا عندما تريد اختيار من يمكنه رؤية الحالة التي تقوم بتحميلها على WhatsApp. إذا كنت ترغب في تفعيل هذا . يجب عليك الذهاب إلى قسم الحالة في التطبيق والنقر على النقاط الثلاث في الزاوية اليمنى. عند الضغط عليه. سيكون هناك خيار يسمى خصوصية الحالة ، وبعد لمسه سيتم فتح قائمة بها 3 خيارات وهي: “جهات الاتصال الخاصة بي” و “جهات الاتصال الخاصة بي باستثناء” و “المشاركة مع فقط”. هذه هي خيارات الخصوصية على WhatsApp.

ما هي خطوات حذف حالة WhatsApp بسرعة؟

إذا قررت بعد تحميل حالة في WhatsApp حذفها لأنها حققت هدفها بالفعل. فيمكنك حذفها بهذه الطريقة. هناك طريقتان سهلتان . الأولى هي إدخال هذه الحالة التي قمت بتحميلها وتحريك علامة تبويب الأشخاص الذين رأوها. سيكون هناك رمز سلة المهملات وبالضغط عليه ستتمكن من حذف هذه الحالة.

الطريقة الأخرى لحذفها هي أيضًا الدخول إلى قسم الولايات. بجانب حالتك توجد ثلاث نقاط ، عندما تضغط عليها ، ستفتح قائمة بكل حالة من الحالات التي قمت برفعها. وبالتالي ستترك مضغوطًا على الرقم الذي تريد حذفه وفي الجزء العلوي من الشاشة ستظهر أيقونة سلة المهملات. والتي من خلالها ستتمكن من حذف هذه الحالة.

شيء مهم جدًا يجب أن تعرفه هو أنه من WhatsApp Web لن تتمكن من تعديل حالتك أو حذفها ، لأن هذا يعمل فقط في تطبيق الهاتف المحمول الخاص بهاتفك. بغض النظر عما إذا كان Android أو iPhone.

كم من الوقت يستغرق حذف الحالة بالكامل داخل WhatsApp؟

بعد حذف حالة WhatsApp هذه. قد تتساءل عن المدة التي ستستغرقها لإزالتها تمامًا من النظام الأساسي . هذا سؤال شائع جدًا لجميع مستخدمي WhatsApp ، ولكن لا داعي للقلق.

من اللحظة التي تحذف فيها حالة في WhatsApp ، ستبدأ عملية الحذف على النظام الأساسي. إذا كان الاتصال بالإنترنت سريعًا ، فلن يستغرق الأمر وقتًا طويلاً حتى يتم إزالته. نظرًا لأن الإزالة تكون فورية عمليًا . بعد حذف الحالة ، لن يتمكن أي شخص آخر من رؤيتها طالما أن المستخدمين الآخرين الذين أضفتهم في WhatsApp الخاص بك لديهم الإصدار الأصلي وليس WhatsApp Plus.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

خمسة عشر + تسعة عشر =

زر الذهاب إلى الأعلى