الرئيسيةالشبكات الاجتماعيةموقع التواصل الاجتماعي الفيسبوككيفية إغلاق جلسات facebook messenger المفتوحة على جميع الأجهزة
موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك

كيفية إغلاق جلسات facebook messenger المفتوحة على جميع الأجهزة

كيفية إغلاق جلسات FACEBOOK MESSENGER المفتوحة على جميع الأجهزة

لتسجيل الخروج من جميع جلسات Facebook Messenger المفتوحة ، لكن يجب عليك تسجيل الخروج من Facebook ، حيث أن كلا الحسابين مرتبطان ويستخدمان نفس اسم المستخدم وكلمة المرور لتسجيل الدخول.

للبدء ، انتقل إلى Facebook ، وحدد القائمة الموجودة في أعلى يمين الشاشة. لذا انتقل إلى الإعدادات والخصوصية> الإعدادات> الأمان وتسجيل الدخول.

ستحصل على شاشة جديدة حيث ستتمكن من رؤية جميع الأجهزة التي قمت بتسجيل الدخول بها ، مع تمييز ما إذا كان على Facebook أو Facebook Messenger ، واسم الجهاز المستخدم ، والوقت والمكان. من هناك ، أغلق أكبر عدد تريده من جلسات Messenger.

عند النقر فوق إحدى البدايات ، لكن سيسألك عما إذا كنت كذلك . وخيارات: “لست أنت؟ خروج وعودة” انقر على “خروج”. ستتلقى إشعارًا يخبرك بإغلاق جلسة Facebook Messenger.

بديل آخر ، بنفس الفعالية ، هو تغيير كلمة المرور. للقيام بذلك ، لكن حدد الإعدادات والخصوصية> الأمان وتسجيل الدخول> تغيير كلمة المرور.

اختر كلمة مرور قوية تجمع بين الأحرف الكبيرة والصغيرة والرموز والأرقام. سيكون لديك مربع مع خيار إغلاق جميع الجلسات. قم بتأكيد هذا الإجراء.

قم بحماية حساب FACEBOOK MESSENGER الخاص بك في بضع خطوات

أحد الخيارات لتأمين محادثاتك هو اختيار “التشفير من طرف إلى طرف”. باستخدامه ، يمكنك إرسال “محادثات سرية” لا يمكن لأحد قراءتها إلا أنت والشخص الذي تدردش معه. هذه الأنواع من المحادثات متاحة فقط لنظامي التشغيل iOS و Android. لا يمكنك القيام بذلك من متصفحك حتى الآن.

بهذه الطريقة ، لا يمكن حتى لـ Messenger الوصول إلى هذه المحادثة ، لأنها جزء من التزامها بالخصوصية. فإنه من السهل جدا القيام به. إذا كان جهازك يعمل بنظام Android ، فانتقل إلى التطبيق وانقر على رمز القلم الرصاص الموجود أعلى يمين الشاشة. ثم قم بتشغيل المفتاح ، أيضًا في الجزء العلوي الأيمن.

ابحث عن الشخص الذي تريد الدردشة معه وحدده. يمكنك أيضًا اختيار ضبط المؤقت حتى تختفي الرسائل عن طريق النقر فوق الساعة في مربع النص.

إذا كان جهازك من نوع iPhone أو iPad ، من تطبيق Facebook Messenger ، انقر على مربع القلم الرصاص في أعلى يمين الشاشة ، ثم ” سر “.

ابحث عن الشخص الذي تريد إرسال رسالة إليه وحدده. لكن يمكنك اختيار ضبط مؤقت لحذف الرسائل من خلال النقر على الساعة في مربع النص.

يمكنك تخصيص حسابك لتلقي تنبيهات للوصول إلى أجهزة غير معروفة. للقيام بذلك ، انتقل إلى إعدادات تسجيل الدخول والأمان> الإعدادات تسجيل الدخول والأمان> تلقي تنبيهات حول عمليات تسجيل الدخول غير المعروفة> تحرير.

هنا يمكنك اختيار الوسيلة التي ستستخدمها لتلقي التنبيهات. لكن يتضمن ذلك رسالة نصية أو بريدًا إلكترونيًا مرتبطًا بحسابك أو إشعار Facebook من جهاز معروف أو موثوق به.

عند اكتمال جميع التغييرات ، انقر فوق ” حفظ “. من الآن فصاعدًا ، عندما يحاول شخص ما الوصول إلى جهاز جديد ، لكن سيحتاج إلى تأكيد هذا الإجراء من خلال النقر على “لقد كنت io “. إذا نقرت على “لم أكن أنا ” ، فسيساعدك Facebook في إعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

الآن لديك العديد من الأدوات لإغلاق جلسات Facebook Messenger المفتوحة على جميع الأجهزة . حماية حسابك وتصفح بأمان أكبر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: المحتوى محمي !!