موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك

كيف تعرف من رأى قصتك على Facebook دون أن تكون صديقك؟

القصص بمثابة عينة حول موضوع أو حدث يعتبره الشخص مهمًا ويريد مشاركته مع أصدقائه على Facebook أو شبكات أخرى. كما هو الحال مع قصص Instagram وحالات WhatsApp ، تتمتع قصص Facebook بفترة زمنية يمكن مشاهدتها ، 24 ساعة على وجه الدقة.

لذا فإن القصص التي نقوم بتحميلها ، سواء كانت صورًا أو مقاطع فيديو ، ستكون مصدر فضول للبعض ، وفي حالتنا إذا كنا نحن من حمّل القصة ، فسنكون دائمًا فضوليين لمعرفة من شاهد ما نشرناه . هناك حالات حتى الأشخاص خارج دائرة أصدقائنا على Facebook الذين ينظرون إلى منشوراتنا ، ولا ندرك ذلك حتى.

لهذا السبب يمكنك العثور في هذه المقالة على إجابات لأسئلة مثل: كيف تعرف من رأى قصتك على Facebook دون أن تكون صديقك؟ لماذا لا يُظهر Facebook من رأى قصتك ، ولكن ليس صديقك؟ هذه وغيرها من الأسئلة الشيقة حول تصورات القصص التي سنحللها هنا.

لماذا لا يُظهر Facebook من رأى قصتك ، ولكن ليس صديقك؟

منصة Facebook ، مثل Instagram ، لديها خيار لمشاركة قصصنا ، ويمكن رؤية هذه القصص من قبل أشخاص مختلفين هم أصدقاؤنا وغرباء أيضًا ، والمقصود هو أننا لا نستطيع معرفة من رأى القصة ، ولكن ليس صديقًا .

لا يمكننا أن ندرك ذلك ، لأن هذه البيانات مخفية ، أي إذا رأى شخص غير صديق قصتك ، فإن معلومات زيارته مخفية عن عينيك ، ومن ناحية أخرى ، إذا كان صديقك ، فستدرك من رأى عليه. لمنع حدوث هذه الأشياء ، يجب عليك التأكد من أن القصص خاصة ، حتى تتخلص من القلق من أن يتطفل أشخاص مجهولون على قصصك دون علمك.

ما هي طريقة استخدام أرشيف القصة لمعرفة من رأى قصصك؟

لمعرفة من شاهد القصص على Facebook ، فإن العملية هي نفسها عمليا كما تفعل للتحقق من من شاهد قصصك على Instagram أو على شبكة اجتماعية أخرى. لكن دعونا نشرحها للتحديث.

إذا انتقلت إلى خيار قصتك في القائمة ، فستجدها في أسفل يسار الشاشة. في النقطة الزرقاء التي على شكل عين ، سترى عدد المشاهدات وأيضًا أسماء كل من شاهد القصة ، في هذا المكان يمكنك التعرف على الأصدقاء الذين رأوها والأشخاص الذين لم ترهم. أضافوا الذين مروا هناك.

يتم بعد ذلك حفظ القصص تلقائيًا في أرشيف القصص . ولن يتمكن أي شخص على هذا الموقع من مشاهدتها مرة أخرى ، فقط يمكنك الوصول إليها ، لتحديد موقع هذا الملف . ما عليك سوى النقر فوق الجزء الأيمن العلوي من صورة ملفك الشخصي على Facebook . ثم انقر فوق المزيد الموجود في الجزء السفلي من صورة الغلاف وستجد أرشيف القصص. يجب أن تضع في اعتبارك أنه إذا قمت بحذف قصة قبل وقت المشاهدة ، فلن يتم حفظها في ملف المحفوظات.

كيف تتأكد من عدم تمكن أي شخص من رؤية قصصك دون تسجيلها؟

طريقة تحقيق ذلك هي من خلال إعدادات الخصوصية. ضع في اعتبارك أن التغييرات التي تجريها هنا ستؤثر على جهات اتصال Messenger ، لذلك باستخدام هذا الخيار . ستتمكن من ضمان عدم رؤية أي شخص لقصصك دون الحاجة إلى حظر شخص ما.

كيف تغير خصوصية قصصك

يمكن جعل الإعدادات عامة أو أصدقاء Facebook أو تخصيصها . يمكنك أيضًا ربط Instagram بـ Facebook . بحيث تتم مشاركة كل ما تشاركه على أحد الأنظمة الأساسية تلقائيًا على الأخرى. لكن دعنا نرى خطوات تكوين خصوصية قصصك.

إنها بسيطة ، الشيء الرئيسي هو الدخول إلى حساب Facebook ، والدخول إلى قائمة الخيارات والبحث عن خيار الإعدادات والخصوصية . ابحث عن قسم الإعدادات وفي جميع الخيارات التي تظهر ، ستختار إعدادات القصة ، والآن حدد مع من ستشارك القصص التالية أو القصة من ذلك اليوم فقط. لمزيد من المعلومات أترك لكم هذا المقال: كيفية جعل حسابي على Facebook خاصًا بالغرباء .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

17 + خمسة عشر =

زر الذهاب إلى الأعلى