تويتر

كيف تحذف أو تزيل تغريدة مُعاد تغريدها بسهولة؟

Twitter هو أحد الشبكات الاجتماعية التي غيرت العالم بالكامل. منذ أن كانت من الرواد في عولمة استخدام شبكة خارج الإنترنت (الوظائف ، محطات التلفزيون ، من بين أمور أخرى). لذلك ، فإن فهم كيفية عملها له أهمية قصوى. مع وضع ذلك في الاعتبار ، ستتعلم اليوم كيفية حذف أو إزالة تغريدة مُعاد تغريدها (دون الحاجة إلى إلغاء تنشيط حساب Twitter أو حذفه ).

ربما تعرف هذا بالفعل ، ولكن إذا كنت مستخدمًا جديدًا أو شخصًا لا يهتم كثيرًا بما يشاركونه . فربما لا يزال لديك أي فكرة عن كيفية إزالة حتى تغريداتك. وهو الأمر الذي يأتي بنتائج عكسية ، إذا شاركت شيئًا لا تريده عن طريق الخطأ.

حذف أو إزالة تغريدة معاد تغريدها

إذا كنت ترغب في إزالة أو إزالة تغريدة مُعاد تغريدها بشكل فعال ، فيجب أن تعلم أولاً وقبل كل شيء أنه لا يمكنك سوى إزالة المحتوى الخاص بك ، أي إعادة تغريدك ، فلا يمكنك العبث مع الآخرين.

مع هذا المفهوم . حان الوقت للانتقال إلى العملية التي ستساعدك على إزالة تلك المنشورات . أولاً ، عليك أن تذهب إلى حساب تويتر الخاص بك وبعد ذلك انتقل إلى علامة التبويب “إعادة التغريد “. سترى فيه كل ما قمت بإعادة تغريده في الماضي ، وستلاحظ أيضًا أن هناك خيارًا يسمى “إعادة التغريد لك” اضغط عليه.

أخيرًا ، انقر فوق الزر ” تراجع ” أو ، إذا تعذر ذلك ، انقر فوق رمز سهمين يشكلان مربعًا ، وبذلك يكون كل شيء جاهزًا وتكون قد أكملت هدفك. تذكر أن هذا الإجراء لن يؤدي إلى حذف التغريدة الأصلية ، لذلك إذا كنت تريد معرفة كيفية إزالة تغريدة خاصة بك . فاستمر في القراءة

كيف تحذف تغريدة؟

الآن بعد أن عرفت كيفية حذف تغريدة مُعاد تغريدها أو إزالتها ، حان الوقت لتتعلم كيفية حذف تغريدة شخصية. تعمل العملية التالية مع أي إصدار من Twitter . سواء كان الإصدار الأصلي أو IOS أو Android ، لأنه بمجرد حذف تغريدة في أي منها . سينعكس التغيير في جميع الإصدارات الأخرى.

لإنجاز المهمة ، يجب أن تذهب إلى ملف التعريف الخاص بك مرة أخرى ، هناك حدد التغريدة التي تريد حذفها ثم اضغط على أيقونة على شكل سهم لأسفل. سيعرض هذا سلسلة من الخيارات ، من بينها تمييز ” حذف التغريدة ” ، والنقر عليها وفويلا . سيختفي المنشور الخاص بك.

لا يمكن تنفيذ هذا الإجراء إلا بشكل فردي ، ولا يمكنك حذف جميع التغريدات أو عدة تغريدات في وقت واحد من الحساب . ماذا لو استطعت أن تفعل ، في حال لم تعد تحب ما هو موجود في حسابك. هو تغييره لآخر. ستحقق ذلك إذا قمت بإنشاء حساب جديد ثم مررت اسم المستخدم الخاص بك (إذا كنت لا تريد أن تفقده) إليه (يمكنك أيضًا اختيار استخدام حسابي Twitter على نفس الهاتف المحمول أو على جهاز الكمبيوتر ، إذا لم تقم بذلك تريد أن تفقد القديم تمامًا).

هل سيتم القضاء عليهم تماما؟

إذا كنت تتساءل ما إذا كان سيتم حذف التغريدات من جميع الجهات . فالجواب نعم ولا. ستختفي هذه المنشورات من التسلسل الزمني الخاص بك إلى الأبد في أي من إصدارات Twitter الخاصة بك.

بالإضافة إلى ذلك . ستفقد إعادة تغريدها. ومع ذلك ، إذا قام شخص ما بنسخ شيء ما ولصقه من تغريدتك إلى تغريداته الخاصة ، فلن يختفي. وإذا أعادوا تغريدهم بتعليقاتهم الخاصة أيضًا (لهذا السبب عليك أن تكون حريصًا على نشرها).

وتجدر الإشارة أيضًا إلى أنه إذا تم نشر تغريدتك بواسطة صفحة أخرى أو محرك جهة خارجية ، فلن تضيع أيضًا ، لأن تويتر يتأكد فقط من حذفها داخلها وليس في أي مكان آخر.

وفويلا ، مع ذلك تعرف كيفية حذف أو إزالة تغريدة معاد تغريدها بشكل كامل وفعال. حان الوقت للذهاب إلى حسابك الشخصي والبدء في إجراء التغييرات التي تحتاجها (إذا لم يكن لديك إصدار الهاتف المحمول ، فمن المستحسن أن تقوم بتنزيله من PlayStore لاستكمال استخدام هذه الشبكة).

تذكر أنه في إحدى الشبكات الاجتماعية ، يراقبك الجميع ، لذا عليك أن تكون حذرًا جدًا فيما ترتديه ، لأن هذا قد لا يرضي الجميع ، مما يسبب لك مشاكل في المستقبل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

3 + 16 =

زر الذهاب إلى الأعلى