الشبكات الاجتماعية

كيف يمكنني حذف الرسائل على حساب Zoom؟ – التحكم في مؤتمرات الفيديو

Zoom هو نظام أساسي يصبح كل يوم أكثر فائدة في الحياة اليومية ، حيث يحتاج العديد من الأشخاص الموجودين في أجزاء مختلفة إلى الاتصال للتعامل مع الأمور المهمة. في هذه الاجتماعات ، يمكنك المشاركة كمتحدث وسيكون لديك أيضًا محادثة للتحدث مع الحاضرين. ولكن ماذا لو كنت تريد الآن حذف الرسائل . هنا سترى

كيفية إزالة محادثة كاملة من غرفة التكبير؟

في اجتماعات زوم عادة ليست المكالمات محاسن، بدلا تعد هذه مقدما. تم إنشاء مضيف واحد أو أكثر من شأنه التحكم في حركة الاتصالات أثناء الاجتماع.

ضمن الصلاحيات التي يمتلكها المضيف ، هو تمكين أو عدم تمكين وظائف معينة . وعمل كل الاستعدادات التي يتطلبها النشاط. سيكون مسؤولاً عن قدرة أعضاء اللجنة على المشاركة بكل الموارد السمعية والبصرية التي يحتاجونها. وهذا هو الهدف ، أن تكون الاجتماعات أكثر ديناميكية وتفاعلية.

أحد الأشياء التي يديرها المضيف هو أنه يمكن أن يثبت أنه يمكن المشاركة في المؤتمر عن طريق الرسائل . يمكن لجميع المستدعى رؤية هذه الرسائل أو يمكن إرسالها بواسطة الخاص إلى مستخدم معين.

من جهاز الكمبيوتر

إذا كنت متصلاً بموقع الويب على جهاز كمبيوتر ، وتريد حذف الرسائل التي أرسلتها ، فيمكنك القيام بذلك ببعض الخطوات البسيطة. ربما تريد حذف ما أرسلته لأنك لا تعتقد أنه من الحكمة بالنسبة لهم البقاء هناك أو أنك ارتكبت خطأ أثناء الكتابة ولا تريدهم أن يروه.

الحقيقة هي أنه لحذف الرسائل ، يجب أولاً تثبيت التطبيق على جهاز الكمبيوتر الخاص بك . ثم يجب عليك إدخال المحادثة التي تريد حذف الرسائل منها. يجب عليك اختيار الرسالة غير المرغوب فيها والضغط عليها لبضع ثوان حتى تظهر “إزالة من جهات الاتصال”. بهذه الطريقة ، ستكون قد حذفت الرسالة ، ولكن إذا كنت تريد حذف المزيد ، فيجب عليك تكرار هذا الإجراء مع أي عدد تريده.

على الجوال

إذا انضممت إلى اجتماع Zoom من الهاتف المحمول ، فلن تحتوي الخطوات على الكثير من الاختلاف . ماذا لو كان عليك أن تأخذ في الحسبان أنه من أجل القيام بذلك ، يجب على المسؤول أولاً أن يأذن بهذه الإجراءات ، لأنه إذا لم يفعل ذلك ، فلن تكون قادرًا على القيام بذلك.

إذا قام المسؤول بتمكين هذه الميزة ، فيجب عليك تحديد موقع جهة الاتصال أو المحادثة. عندما تكون بالداخل ، حدد الرسالة وانقر على سلة المهملات لحذفها. إذا كنت تريد حذف أكثر من رسالة ، فيمكنك القيام بهذه الخطوات البسيطة مرة أخرى.

ما الذي يجب فعله لحذف الرسائل من محادثة Zoom الخاصة؟

على النظام الأساسي لديك طريقتان لإرسال الرسائل. الأولى هي الرسائل التي يمكن لجميع المشاركين قراءتها. الطريقة الثانية ، من خلال الرسائل الخاصة. لا يمكن عرض هذه إلا من قبل الشخص الذي أرسلتها إليه. لتتمكن من حذف الرسائل من محادثة خاصة ، عليك فقط تكرار الخطوات التي ذكرناها بالفعل.

هل يمكن لأي شخص معرفة أنه تم حذف رسالة على Zoom؟

إذا كنت قلقًا بشأن ما إذا كان الشخص الذي أرسلت الرسالة إليه اكتشف أنك حذفتها ، فنحن بحاجة إلى إخبارك بكيفية عمل حذف الرسائل. إذا لم يقرأ الشخص الرسالة ، فلا داعي للقلق ، لأنه لن يرى المحتوى ولن يكون لديه إشعار. ولكن إذا كان الشخص قد قرأها بالفعل وأجاب على النص ، فسيرى على شاشته أنه تم حذف الرسالة وستبقى ردوده.

أين يتم تخزين رسائل Zoom المحذوفة؟

في Zoom ، هناك طريقتان لأرشفة الرسائل ، بغض النظر عما إذا كانت عامة أو خاصة ، يمكن تخزينها تلقائيًا أو يدويًا . عليك أيضًا أن تعرف أن المحادثات التي يتم أرشفتها على الجهاز تسمح لك برؤية النصوص العامة والخاصة ، ولكن عندما يتم تخزينها في السحابة ، يمكنك فقط رؤية الرسائل الجماعية.

كيفية إزالة شخص من Zoom الوصول إلى التعليقات أو “الدردشة”؟

في بعض الأحيان عند عقد اجتماع ، قد لا يحترم بعض المشاركين قواعد المستمع الجيد ويؤثرون على أداء أحد أعضاء اللجنة. لهذا السبب ، يتمتع المسؤول بصلاحية التحكم في جميع الوظائف في المؤتمر وتعطيل التعليقات لأي شخص.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

اثنان × أربعة =

زر الذهاب إلى الأعلى