موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك

كيفية إلغاء تنشيط كاميرا مكالمات الفيديو في Messenger من Android أو iPhone

في الوقت الحالي . يبدو أنه من المستحيل ألا يتمكن شخص ما من التواصل مع شخص آخر . إذا كان هناك الكثير من تطبيقات المراسلة المباشرة أو وسائل التواصل الاجتماعي في السوق. ولكن إذا تحدثنا عن Facebook Messenger ، فيبدو أن هذه خطوة للأمام . ولكن قد لا ترغب في أن يزعجك أصدقاؤك ثم تريد إلغاء تنشيط كاميرا مكالمات الفيديو على هاتفك المحمول في Messenger .

قد يكون هذا خيارًا يميل إليه العديد من مستخدمي الشبكة الاجتماعية وهذا لمنع دخول مكالمة فيديو في لحظة معينة. لكن هذا ، مثل العديد من الوظائف الأخرى التي يقدمها لنا Facebook ، ليست معروفة جيدًا. وفي هذه الحالة ، على سبيل المثال ، كيف تعرف ما إذا تم حظرك على Facebook Messenger .

Facebook Messenger هو الوسيلة الأكثر استخدامًا للتواصل المباشر مع أصدقائك ، حيث يمكنك التواصل مع الأنظمة الأساسية الأخرى دون مشاكل كبيرة ، إما بالرسائل أو عن طريق إرسال صوتيات من Facebook Messenger إلى WhatsApp ، ولكن إذا كنت تريد معرفة كيفية إلغاء تنشيط مكالمة الفيديو الكاميرا في Messenger من هاتفك المحمول ، لا تتوقف عن قراءة هذا المقال.

كيف يتم تعطيل أذونات الكاميرا في Messenger؟

نقطة أخرى مهمة يجب على المستخدمين وضعها في الاعتبار هي أنه لأسباب أمنية ، لا ينبغي أن يمتلك أي تطبيق أذونات للوصول إلى كاميرا هاتفك المحمول. وعلى أي حال ، فإن المثالي هو أن يسأل التطبيق قبل استخدامه ولا يفعل ذلك بشكل تعسفي. لذلك ، إذا كنت تريد إلغاء تنشيط أذونات Messenger للكاميرا الخاصة بك ، فيجب عليك القيام بما يلي.

باستخدام iPhone

إذا كنت تستخدم جهاز iPhone في حالتك ، فإن الخطوات بسيطة حقًا لإلغاء الإذن باستخدام Facebook Messenger . أولاً ، يجب عليك إدخال إعدادات الهاتف المحمول ، والخطوة التالية هي البحث والاختيار في قسم “الخصوصية”. في هذه النافذة ستجد خيار “الكاميرا” وسوف تضغط عليه ، سيعرض هذا الإجراء قائمة على الشاشة.

ستجد في هذه القائمة جميع التطبيقات التي يمكنها الوصول إلى كاميرا الهاتف المحمول وفي حالتنا سنبحث عن Facebook. بجانبه ، سترى مفتاحًا يجب إلغاء تنشيطه وبهذه الطريقة لن يكون لدى التطبيق إذن للوصول إلى الكاميرا.

من Android

في الأجهزة المحمولة التي تعمل بنظام Android ، يجب عليك أولاً إدخال “إعدادات” الهاتف. بمجرد دخولك إلى تلك النافذة ، انقر فوق قسم “التطبيقات” ثم اختر خيار “الأذونات”.

في هذه النافذة الجديدة ، ابحث وانقر فوق قسم “الكاميرا” ، والخطوة التالية هي البحث في القائمة عن خيار “Facebook”. يوجد بجانب هذا التطبيق زر يجب عليك إلغاء تنشيطه وبهذه الطريقة لن يحصل Facebook Messenger على إذن للوصول إلى كاميرا الهاتف.

تعطيل الأذونات على جهاز الكمبيوتر

الآن ، إذا كنت تريد إزالة الأذونات من جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، فسوف تتحقق أيضًا من أنه من السهل جدًا القيام بذلك. أولاً ، يجب عليك إدخال متصفح Google Chrome ثم النقر فوق أيقونة ثلاثية النقاط الموجودة في الزاوية اليمنى العليا. أدخل “الإعدادات” ثم حدد قسم “الخصوصية والأمان”.

الخطوة التالية هي النقر فوق خيار “إعدادات الموقع” ، والآن يجب عليك تحديد خيار “Facebook Messenger”. ثم تنقر على خيار “الكاميرا” وهنا عليك فقط حظر الأذونات للوصول إلى الكاميرا.

لماذا تومض الكاميرا الخاصة بي عند إجراء مكالمة فيديو على Messenger إذا لم يكن لدي أذونات ممكّنة؟

في Facebook Messenger ، قد يكون هناك بعض الإيماءات التي يمكن أن تشير إلى شيء ليس كذلك ويمكننا رؤية ذلك عندما تومض الكاميرا . للوهلة الأولى ، قد نعتقد أنه تم تنشيط مكالمة فيديو وهذا بدون موافقتنا ، ولكن هذا ليس هو الحال.

عندما تومض الكاميرا ، فهذا يشير فقط إلى أن وظيفة “الفيديو الفوري” نشطة وبالتالي يريد المحاور أن يظهر لنا شيئًا من الكاميرا. لذلك إذا تم تعطيل الكاميرا لـ Facebook Messenger ، فلا يزال بإمكانك تلقي الرسالة.

التدخل أو الأمن

سيومض ضوء الكاميرا وسيتم ذلك كطريقة لإعلامك بوجود مكالمة فيديو واردة . ولكن يمكن أن تحدث هذه الحالة أيضًا عندما يكون هناك بعض التداخل لسبب غريب ، من خلال بعض التطبيقات الأخرى أو الوسائل الخارجية.

ما الذي يمكنني فعله لإيقاف تشغيل إشعارات مكالمات الفيديو في Messenger؟

يتيح لك Facebook Messenger إزالة إشعارات مكالمة فيديو واردة ، ولهذا عليك فقط اتباع هذه التعليمات البسيطة. قم أولاً بتسجيل الدخول إلى Facebook Messenger من جهازك . بمجرد الدخول إلى ملفك الشخصي ، أدخل “الدردشة” وانقر على أيقونة الترس ، بحيث يمكنك الوصول إلى إعدادات التطبيق.

الخطوة التالية هي تحديد الخيار “إلغاء تنشيط مكالمات الصوت والفيديو” والآن سيكون لديك العديد من الخيارات للاختيار من بينها. حيث يمكنك تحديد الخيار الذي يناسبك بشكل أفضل ، سيكون لديك “ساعة واحدة” حتى الساعة 8 صباحًا “و” حتى أقوم بتنشيطها مرة أخرى “. وبهذه الطريقة السهلة والبسيطة للغاية ، يمكنك حذف جميع الرسائل مرة واحدة في Messenger ، لقد قمت بالفعل بتعطيل الإشعارات الخاصة بمكالمات الفيديو .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ثمانية + 18 =

زر الذهاب إلى الأعلى