جوجل

كيفية مسح سجل البحث في خرائط جوجل؟ – حذف المواقع

من خلال خرائط Google يمكنك البحث عن المواقع والبحث عن الطرق أو قياس المسافة للوصول إليها. تمنحك هذه الخدمة (مثل العديد من الخدمات التي لديها خيار إجراء عمليات بحث) أيضًا خيار حذف بعض عمليات البحث التي أجريتها في التطبيق ، لذلك لن تكون موجودة في سجل البحث.

كيف يمكنني عرض محفوظات البحث في خرائط Google الخاصة بي؟

يتم عرض سجل عمليات البحث التي تم إجراؤها في خرائط Google والأماكن التي تمت زيارتها عند تسجيل الدخول إلى خرائط Google والنقر على الرمز الذي يظهر صورة ملفك الشخصي في Google أو الحرف الأول من اسم المستخدم الخاص بك ، وعند عرض قائمة الخيارات ، يجب عليك الاختيار “الإعدادات” ثم أدخل “سجل خرائط Google”.

ستظهر هنا جميع الأماكن التي تم البحث عنها منذ الاستخدام الأول للتطبيق (في حالة عدم حذف السجل مسبقًا) ، سيسمح سجل البحث للمستخدم بالوصول إلى تفاصيل الموقع الذي تم البحث عنه مرة أخرى بالضغط عليه.

في حالة دخولك إلى خرائط Google من موقع الويب ، يجب عليك الوصول إلى سجل البحث عن طريق الضغط على الأسطر الثلاثة الموجودة في الزاوية اليسرى العلوية من الصفحة لعرض القائمة واختيار خيار “النشاط على خرائط Google”.

ما هي خطوات إزالة عمليات البحث في خرائط Google بسهولة؟

من الممكن حذف محفوظات البحث في خرائط Google ، سيؤدي هذا الخيار إلى حذف  البيانات المختلفة في التطبيق ؛ البيانات المتوفرة في السجل هي المواقع التي قمت بالبحث عنها مؤخرًا ، أو المواقع التي قمت بمشاركتها ، أو المواقع التي قمت بكتابتها ، أو المواقع التي قمت بالإجابة عن سؤال بشأنها.

باستخدام التطبيق

إذا كنت ترغب في حذف محفوظات خرائط Google من التطبيق ، فيجب عليك إدخال تطبيق خرائط Google وتسجيل الدخول إلى حسابك ؛ اضغط على الأيقونة التي تعرض صورة ملفك الشخصي في Google أو الحرف الأول من اسم المستخدم الخاص بك (في حالة عدم وجود صورة للملف الشخصي).

حدد خيار “الإعدادات” ثم “سجل الخرائط” . واضغط على النقاط الثلاث الموجودة على الجانب الأيمن من شريط البحث لحذف السجل. اختر ما إذا كنت تريد الحذف حسب التواريخ أو حذف السجل بالكامل.

من الويب

لحذف محفوظات البحث في خرائط Google من موقع الويب . يجب عليك الوصول إلى المتصفح وفتح موقع خرائط Google ، بمجرد تسجيل الدخول إلى الموقع ، يجب الضغط على الأسطر الثلاثة الموجودة على الجانب الأيسر من الصفحة لفتح القائمة . اضغط على “النشاط على خرائط Google” ، ثم اضغط على أيقونة النقاط الثلاث للوصول إلى المزيد من الخيارات.

حدد الخيار “حذف النشاط حسب” واختر من بين الخيارات المتاحة: للحذف حسب التاريخ (احذف الفترة التي تريدها في خيار “حذف الفترة”) . أو لحذف السجل بالكامل: اختر “منذ دائمًا” في الخيار “حذف حسب التاريخ ‘. الآن يجب الضغط على “حذف”.

هل من الممكن حذف بعض عمليات البحث في خرائط جوجل؟

من الممكن حذف بعض عمليات البحث التي تم إجراؤها على خرائط Google فقط ، لذلك يجب عليك إدخال خرائط Google وتسجيل الدخول. ثم يجب عليك الدخول إلى القائمة وفتح الإعدادات. والوصول إلى “محفوظات الخرائط” وتحديد المواقع التي تريد حذفها بالضغط على أيقونة X التي تظهر بجوار بيانات كل بحث. هناك يجب عليك تأكيد حذف هذا النشاط بالضغط ‘حذف’.

في خيارات محفوظات خرائط Google . يمكنك أيضًا اختيار حذف معلومات البحث المخزنة بواسطة التطبيق في فترة زمنية تحددها أنت . للقيام بذلك. يجب عليك إدخال الخرائط وإدخال الإعدادات. والوصول إلى سجل خرائط Google والضغط على خيار “الحذف التلقائي” لاختيار معدل الوقت الذي يتم فيه إجراء التنظيف التلقائي في الخرائط.

على الرغم من تحديد تاريخ لحذف عمليات البحث تلقائيًا. يمكنك دائمًا الوصول إلى السجل والقيام بحذف يدوي قبل وصول تاريخ الحذف المقدر. يحتوي سجل عمليات البحث التي أجريتها في خرائط Google على التاريخ الذي تم فيه إجراء كل بحث مع البيانات الأخرى.

تمنحك خرائط Google أيضًا خيار إدخال محفوظات البحث والبحث عن أي نشاط يتم حفظه هناك. ويتم ذلك عن طريق إدخال خرائط Google والوصول إلى الإعدادات ثم سجل خرائط Google. وسيظهر شريط أسفل بعض خيارات البحث حيث يمكنك الكتابة بحث أو نشاط محفوظ للوصول إليه وحذفه إذا قررت ذلك.

يجب أن تضع في اعتبارك أنه عند حذف محفوظات البحث في خرائط Google . والمواقع التي قمت بحفظها أو مشاركتها. بالإضافة إلى تلك التي طُلب منك مراجعة مكتوبة. لن تتم إزالتها من سجل خرائط Google الخاص بك .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

10 − سبعة =

زر الذهاب إلى الأعلى