التقنية

كيفية تغيير حساب أمازون الخاص بي على My Echo Show – خطوة بخطوة

على مر السنين ، تطورت جميع المعدات الإلكترونية إلى أدوات أفضل للاستخدام العملي. ومن بين هذه الأجهزة التي أضافت ميزات جديدة لتصميمها جهاز الصوت أو مكبرات الصوت كما يعرفه الكثيرون.

من بين أفضل الأجهزة من هذا النوع ، ستتمكن من استخدام Amazon Echo Show . باستخدام هذه الأجهزة ، يمكنك القيام بكل ما يتعلق بالاستماع إلى الصوت ، مثل مشاهدة الأفلام ونقل الصوت هناك أو الاستماع إلى الموسيقى المفضلة لديك. لهذا السبب ، سنعرض لك هنا كيف ستتمكن من تكوين هذه الأجهزة .

هل من الممكن أن يكون لديك حسابات أمازون متعددة على برنامج Echo Show لاستخدامك الشخصي؟

من الأشياء الأساسية عند استخدام جهاز مثل الكمبيوتر اللوحي أو الهاتف أو الكمبيوتر أن يكون لديك حساب يرتبط به فريقنا. هذا ضروري ، لأنه بفضل هذا الحساب يمكنك تصفح الإنترنت وبيانات عمليات البحث والأذواق التي قمت بتخزينها.

شيء يجب أن تعرفه هو أنك ستتمكن من استخدام حسابي Amazon على نفس جهاز Echo Show. بهذه الطريقة ، ستتمكن من القيام بأشياء مختلفة في الحسابين ولن يتم خلط بياناتهما. على سبيل المثال ، يمكن أن يكون لديك حساب تستخدمه للعمل وآخر تستخدمه للترفيه أو القيام بأشياء أخرى.

في السابق ، لم يكن هذا ممكنًا على أجهزة Amazon Echo Show ، ولكن يمكنك الآن ذلك ، لذلك سنعرض لك كيف يمكنك وضع حسابين على نفس Echo Show وكيفية التبديل من حساب إلى آخر عدة مرات كما تريد.

ما هي خطوات تبديل حساب أمازون الخاص بك على برنامج Echo Show بسهولة؟

يكاد يكون من الإلزامي أن يكون لديك حسابان على نفس الجهاز . بهذه الطريقة ، يمكننا استخدام الخدمات التي توفرها هذه المنصة لنا. لكي تتمكن من تبديل الحسابات على برنامج Echo Show الخاص بك ، سيتعين عليك القيام بذلك من متصفح الويب ، لأن هذه هي الطريقة الوحيدة للقيام بذلك.

إلغاء الاشتراك من الموقع

تتمثل إحدى الخطوات التي يجب عليك اتباعها في إلغاء الاشتراك من موقع أمازون ، فهي إحدى أسهل الطرق لتغيير حسابك. لهذا ، يجب عليك إدخال الصفحة التي حددتها Amazon مسبقًا لحذف الحسابات التي ستغلق حساب Amazon الخاص بي . بمجرد الدخول هنا ، سيكون عليك القيام بما يلي:

  1. بعد دخولك إلى هذا الموقع ، يجب عليك تسجيل الدخول ببياناتك.
  2. قبل تقديم طلب حذف حسابك ، يجب عليك مراجعة الخدمات والمنتجات للتأكد من عدم وجود عملية شراء معلقة أو شيء مشابه.
  3. الآن ، في القائمة المنسدلة ، ستكون هناك سلسلة من الخيارات التي ستجد فيها خيارًا يقول “أريد إغلاق حساب Amazon الخاص بي نهائيًا وحذف بياناتي”
  4. أخيرًا ، ستضغط على حذف الحساب. هذه هي الطريقة التي ستتخلص بها من حساب Amazon هذا

قبل حذف هذا الحساب ، يجب أن تعلم أن هذا الإغلاق لا يشبه الأنظمة الأساسية الأخرى. هنا ، بقبولك حذف حسابك ، سيتم حذفه تلقائيًا ، لذلك لن يكون لديك فترة زمنية لاستعادته.

اعدادات المصنع

هناك طريقة أخرى يمكنك من خلالها إزالة حساب من برنامج Echo Show الخاص بك وهي إعادة ضبط جهازك في المصنع. لهذا ، سيتعين عليك القيام بما سنخبرك به ، ولكن يجب أن تعلم أن هناك طريقتين للقيام بهذا الإجراء وهما من الجهاز وأيضًا من تطبيق Alexa الموجود على هاتفك. الطريقة الأولى التي سنعرضها لك ستكون من جهاز Echo Show:

  1. أولاً ، سيكون عليك أن تأخذ برنامج Echo Show الخاص بك ، إذا كان يحتوي على أزرار مادية ، فستترك أزرار خفض الصوت والأخرى التي بها الدائرة المشطوبة مضغوطة لمدة 20 أو 25 ثانية. هناك نموذج آخر ستتمكن من إعادة ضبط المصنع بمجرد الضغط على الزر الذي يحتوي على نقطة لمدة 25 ثانية
  2. إذا كان برنامج Echo Show الخاص بك عبارة عن شاشة ، فسيتعين عليك فقط تشغيل إصبعك من أعلى إلى أسفل الشاشة. بعد ذلك ، ستدخل “الإعدادات” وهنا تفتح خيار “خيارات الجهاز”. أخيرًا ، عليك الضغط على “استعادة الإعدادات الافتراضية” ، سيؤدي ذلك إلى إعادة ضبط الجهاز

هناك طريقة أخرى ستتمكن من خلالها من إعادة ضبط إعدادات المصنع لجهاز Echo Show وهي من تطبيق Alexa ، ما عليك سوى اتباع الخطوات التالية:

  1. على هاتفك أو جهازك اللوحي ، ستدخل تطبيق Alexa. ثم تفتح القائمة اليسرى وتلمس “الإعدادات”
  2. ستدخل الآن الخيار الذي يقول “إعدادات الجهاز”
  3. في قائمة الخيارات هذه ، ستنتقل إلى النهاية وسترى كتابة زرقاء تقول “إلغاء التسجيل” والتي ستضغط عليها. أخيرًا ، عليك تأكيد الإجراء الذي تقوم به بالنقر فوق “إلغاء التسجيل”

ماذا يحدث لجميع البيانات التي سجلتها في حسابك السابق؟

كما تعلم بالفعل ، من السهل جدًا إلغاء الاشتراك من حساب Amazon ، ولكن يجب أن تعلم أنه قبل حذف حسابك ، ستفقد أيًا وكل البيانات التي كانت لديك في هذا الحساب. لهذا السبب ، نقترح أن تفكر مليًا في قرار حذف حساب Amazon الخاص بك ، لأنه من خلال القيام بذلك ، لن تتمكن من استرداد أي من البيانات التي تم حذفها من حسابك.

بالإضافة إلى ذلك ، عندما تحذف حساب Amazon الخاص بك ، فلن تتمكن من الاعتماد على 15 أو 30 يومًا التي تمنحك إياها الشركات الأخرى للتراجع عن إجراء حذف بياناتك ، لأنه عندما تقبل حذف حسابك ، سيتم حذفه على الفور. لحظة وبشكل دائم .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

أربعة عشر − 5 =

زر الذهاب إلى الأعلى