ايفون

كيفية حظر شخص في iMessage لرسائل البريد العشوائي – iPhone و iPad

iMessage هي الشبكة الاجتماعية المثالية لأجهزة iOS. إذا قمت بشراء أي جهاز Apple جديد ، فسيتم تثبيت تطبيق iMessage مسبقًا والذي يمكنك من خلاله التواصل مع جهات الاتصال الخاصة بك بطريقة بسيطة للغاية. هذا التطبيق مشابه جدًا لتطبيق WhatsApp ، حيث أنه يؤدي وظائف معينة متشابهة جدًا ، نظرًا لأنه منصة مراسلة فورية.

نظرًا لأن iMessage هو تطبيق مراسلة فورية ، يمكنك من خلاله الاتصال بأي مستخدم لديه iMessage نشط على iPhone ، أو أي جهاز Apple آخر ، طالما أن لديك رقم هاتفه أو بريده الإلكتروني على iCloud . لهذا السبب يمكنك أن ترى نفسك في الموقف حيث تم الاتصال بك عن طريق iMessage من قبل شخص لا تريد التحدث معه ، لذلك قد تجد نفسك في حاجة إلى حظره ، وهذا بالضبط ما نحن سيعلمك هذه المرة. كيفية حظر شخص ما في iMessage .

كيف أقوم بتصفية رسائل iMessage من مرسلين غير معروفين؟

ل تصفية الرسائل في بريد الكتروني غير معروفة من المستخدمين ، وهذا هو، والناس التي لم يكن لديك المضافة أو في جهات الاتصال الخاصة بك (رقم الهاتف) أو البريد الإلكتروني، ما عليك القيام به عملية بسيطة جدا في الكتروني الإعدادات على جهاز iPad و iPod أو iPhone.

ما يجب عليك فعله لتصفية الرسائل من مصادر غير معروفة في iMessage هو الانتقال إلى إعدادات الجهاز والانتقال إلى قسم “الرسائل” والدخول. عندما تكون في إعدادات الرسائل ، عليك البحث عن قسم “مرشح الرسائل” وتشغيل خيار “تصفية غير معروف” .

إجراء لمنع مستخدم iMessage من إرسال رسائل نصية إليك

إذا قمت بالفعل بتصفية رسائل المستخدم ، ولكن حتى مع ذلك لم يتوقف عن إزعاجك ، لأن الخيار الأكثر منطقية لديك هو حظر هذا المستخدم. عندما تريد حظر شخص ما من iMessage ، يجب عليك إجراء عملية بسيطة وسريعة للغاية.

لحظر مستخدم من رسائل Apple ، يجب عليك أولاً إدخال التطبيق من جهازك. ثم عليك الدخول في الدردشة مع الشخص الذي تريد حظره والنقر على اسمه. عندما يتم عرض قائمة الخيارات ، أدخل قسم “المعلومات”. بمجرد ظهور ملف تعريف المستخدم ، انقر مرة أخرى حيث يقول “معلومات” وانتقل إلى نهاية هذا القسم حيث سترى خيار “حظر جهة الاتصال هذه” والذي سيتم كتابته باللون الأحمر. انقر فوق الخيار الذي أخبرناك به للتو وسيكون ذلك ؛ بعد ذلك ستكون قد حظرت بالفعل هذا الاتصال المزعج.

كيف يمكنني الإبلاغ عن بريد عشوائي أو بريد عشوائي في iMessage؟

عندما تصل الرسائل النصية من أشخاص مجهولين إلى iMessage الخاص بك ، سيعرض لك التطبيق تلقائيًا تحذيرًا أسفل الرسالة المعنية حيث سيكون لديك إمكانية الإبلاغ عنها على أنها بريد عشوائي أو بريد عشوائي .

هذا لا يعني أنه بمجرد إبلاغك عن الرسالة ، لن يتمكن المستخدم من متابعة الكتابة إليك ، لأن الإبلاغ عنها لا يمنع الشخص من الاتصال بك . إذا استمر المستخدم في إزعاجك بعد الإبلاغ عن الرسالة وتريد منه أن يتوقف عن فعل ذلك . فإن الخيار الذي تركته هو حظر المستخدم من خلال الطريقة التي ناقشناها في النقطة السابقة.

كيف يمكنني حظر جهة اتصال من الوظائف الأخرى لجهاز iPhone الخاص بي؟

ل منع أي شخص من جهازك (رقم الهاتف)، فيس تايم أو البريد ، يجب اتباع خطوات معينة، لكننا نتوقع بالفعل أنها ليست معقدة على الإطلاق.

هاتف

عندما تريد حظر شخص ما من جهاز iPhone الخاص بك ، أي حظره حتى لا يتمكن حتى من الاتصال بك ، فسيتعين عليك الدخول إلى تطبيق الهاتف والبحث في قسم جهات الاتصال الحديثة عن الشخص الذي تريد حظره. انتقل إلى “المعلومات” وانتقل إلى “حظر جهة الاتصال هذه” .

وقت المواجه

لحظر مستخدم على FaceTime . يجب عليك أولاً إدخال التطبيق من جهاز Apple الخاص بك. ابحث عن المحادثة مع الشخص الذي تريد حظره ، وانقر على رمز المعلومات . وانتقل إلى النهاية وانقر حيث تقول “حظر جهة الاتصال هذه” .

بريد

إذا كنت ترغب في حظر شخص ما من Mail . فيجب عليك أولاً إدخال التطبيق والعثور على بريد إلكتروني من المستخدم الذي تريد حظره والنقر فوق اسمه. عندما يتم عرض قائمة الخيارات ، ابحث عن الخيار الذي يقول “حظر هذا المستخدم” واضغط عليه.

أين يمكنني معرفة الأرقام أو المستخدمين الذين قمت بحظرهم؟

لمعرفة جهات الاتصال التي قمت بحظرها على جهاز Apple الخاص بك ، يجب عليك الانتقال إلى إعدادات الوظيفة حيث تريد التحقق من جهات الاتصال المحظورة . هذا يعني أنه إذا كنت تريد رؤية جهات الاتصال التي قمت بحظرها في الهاتف . فيجب عليك الانتقال إلى الإعدادات . ثم إدخال الهاتف وفي قسم جهات الاتصال المحظورة يمكنك تأكيد من قمت بحظره.

إذا كنت تريد التحقق من نفس المعلومات ، ولكن في FaceTime أو الرسائل أو البريد ، فيجب عليك القيام بنفس العملية ، ولكن في الإعدادات الخاصة بكل وظيفة من وظائف Apple . أي ، إذا كنت تريد رؤية المستخدمين المحظورين من FaceTime . فانتقل إلى إعدادات التطبيق ، ويجب أن تفعل الشيء نفسه مع الرسائل أو البريد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

14 − ستة =

زر الذهاب إلى الأعلى